装修讨论

这是一篇来晚了的装修日记。更新了。更新了。更新了。说三遍。

55回复 阅读 7108

【所在小区】:金地西岸故事

房型简介】:三室两厅

建筑面积】 : 95平方

【包工方式】:半包

【装修风格】:简美 美式

【 设计+施工】:PS

【设计师 】罗某某

【 现场负责人 】王工

【开工日期】:2016.3.29

电梯请按钮

开工大吉!!!

水电工程!!!

柜子工程!!!

贴砖啦!!!

防水蓝!!!

柜子吓的脸都白了!!!

本帖Z后由 章鱼王子 于 2016-5-30 18:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

章鱼王子 小学四年级

因为装修繁忙,这种帖子也不是很会玩,现在闲下来了,想记录自己家装修的过程,留个记忆,也想与大家分享一下经验心得。想想就有点激动啊。大家有什么想问的可以在帖子中问哦,我会把自己知道的都告诉大家的。

本帖Z后由 章鱼王子 于 2016-5-24 21:14 编辑

都是你的错 初中一年级

恭喜开工!

章鱼王子 小学四年级

酒足饭饱,本人开始更贴了~

作为一个装修小白,买到人生属于自己的第一套房子,对于装修,免不了对比几家装修公司。通过得意这个平台,对LXGM,PS这两家公司都有了浅显的了解。

于是我联系了这两个在得意上比较出众的公司,分别来量房,帮我出个方案,我好对比对比。

对于LXGM 我个人觉得设计师的方案不太符合我的想法,不是很满意,第二个是觉得设计师的工作态度不够认真。考虑到自己以后的想法能顺利与设计师沟通,所以就没有选择LXGM。毕竟装修此等大事,还是得找聊得来的。

PS的设计师来量房的时候,先问了我这个房子的主要风格,每个房间的主要功能,考不考虑暖气,风管机,贴砖还是木地板,等一系列大大小小的问题,的确有很多地方是我没有想到的。然后,罗设计师概括了我的要求,简单的说了一下她心中的整个房子的布局,大体的方案,说实话,当时就觉得比较靠谱。

回家之后等了几天,对比了两家的方案,其实主要是对比了下设计师。还是决定PS。(也是因为父母去看过PS的工地,挺满意)

楼主于3.27签订了装修合同,从此迈上了水深火热的装修道路。

趁热打了个铁的,当时就决定了3.29开工!

本帖Z后由 章鱼王子 于 2016-5-24 18:14 编辑

章鱼王子 小学四年级
都是你的错

开了好久了,现在才有时间发个帖子记录啊

章鱼王子 小学四年级
都是你的错

和顺 小学一年级

楼主有没有装修过程中的图片,发出来看看呀

章鱼王子 小学四年级
和顺

稍等,我慢慢更

sunzkl 小学六年级

等两个多小时了,还慢慢更,卤猪,你是蜗牛?

s·lzh·· 小学五年级

生活习惯,喜欢的风格

罗兰西尼 初中一年级

感觉高级黑

章鱼王子 小学四年级
sunzkl

不是楼主不想更啊,准备放图的,结果等级低上传不了。楼主不是很会玩这个啊。

章鱼王子 小学四年级

这个是设计师发给我的平面设计的图纸,给大家看看,比较符合我的生活需求吧。

那个效果图太大,传不上来,等我让设计师帮我调调,我再传吧。

本帖Z后由 章鱼王子 于 2016-5-22 23:56 编辑

guyuezhaowei 大学四年级

回复 都是你的错 的帖子

章鱼王子 小学四年级

开工当天,果然跟其他人一样,享受了礼花的待遇。

接着就是拆墙砌墙。

本帖Z后由 章鱼王子 于 2016-5-24 18:08 编辑

章鱼王子 小学四年级

这是当时验收水电的时候拍的,水管的确像开始承诺过的,从进门的地方就跟我换成了自己的水管,没有再用开发商的。好像一般的都是用的2.5个平方的电线,然后空调什么的都跟我单独走的4个平方的,这一点,我还是比较相信PS公司的。

水管说是帮我走的天上,具体好处有没有意粉帮忙解答解答~~~

本帖Z后由 章鱼王子 于 2016-5-25 20:05 编辑

章鱼王子 小学四年级

这就是传说中的上首页么,感觉自己的帖子不是很热闹啊,还是传个图,纪念一下,哈哈。

章鱼王子 小学四年级

我家的柜子基本都是用的E0级免漆板,主要是考虑到不用在现场刷油漆,室内的味道不至于那么大。墙面是刷的界面剂还是什么来着,一进自己家先还吓到了,后来工人跟我解释我才明白这一层黄黄的东西有大作用。

本帖Z后由 章鱼王子 于 2016-5-24 18:09 编辑

小小羽@ 高中三年级

楼主进展到哪一步了?关注ing

起个名字好男 小学四年级

墙面刷的黄色的是什么呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载