生活杂谈
小不点lena 初中一年级
历七月发表于 2016-05-23 11:09 有时候确实玻璃心,你说不请啊别人闹,请了看礼金真觉得感情一般!而且还回去基本都加伤不起以后有事家人闹闹得了,人情债不好还!

是呀 请的人都是交情不错 你不请别人,别人还说你不请,请了吧,竟然遇到这么多麻烦,以后生孩子办酒什么办酒只请家人好了

笑一笑很好喔 大学三年级

别想不开啦!这些都是走过场,两个人开心幸福Z重要!

笑一笑很好喔发表于 2016-05-23 11:22 别想不开啦!这些都是走过场,两个人开心幸福Z重要!

谢谢 ^_^

一念一尘缘 博士后

结婚可以长大一次 可以认清很多事情的。

claify 高中二年级
大鹏来了发表于 2016-05-23 09:51 感觉楼主是个不招人喜欢的角

同感?

茜小 大学四年级

感觉你朋友都不太靠谱

ifbelief 初中二年级

其实无所谓,没太多关注你办的好多。很多人就是过来吃个饭,送礼而已。

min137 小学五年级

我自己玻璃心

alesha1984 大学三年级

一件事,可以看清楚一个人的行为。

早点认清楚了,反而倒好。

lanvin嘟嘟 硕士三年级

你这婚结的也是够闹心的啊

如珠如宝 硕士一年级
大鹏来了发表于 2016-05-23 09:51 感觉楼主是个不招人喜欢的角

同感,虽然确实蛮闹心,但是从lz回复别人的话语来看,感觉lz平时做人可能有些小问题,有点强势,认死理。

cookieyu2005 初中一年级

我也觉得说出来舒服些,也并不是在乎别人赶几多情,只是自己认为友情经不起考验。我结婚认识十几年的好朋友也没来,之前还邀请几次,临了说不来,不来就不来咯,情也没有,她前年结婚,我送了800外加一瓶800块钱的香水,对她,我只能呵呵哒了。后面就没联系,哪知过了两个月主动联系我,反问我结婚怎么不叫她,还说红包都准备好了,说我没叫她,就没来。。。。听到这话我都想吐血。。。

柠檬苏苏 大学一年级
黛玉~葬花发表于 2016-05-23 09:53 哪有同学结婚,麻麻克的,还带表弟~~~就是舍不得钱,给300全家都吃

你错啦,真的有。我们从小一起长大的几个朋友其中一个结婚,另一个说上班没空要她妈妈代她来的,只能说楼主太重视跟别人的友谊而对方并不在意。

寒冷的冬天 大学一年级

越长大越孤单,确实是这样的!感觉现在很难交到朋友,以前的朋友也因为经常不在一起,而疏远了!不过以前的同学结婚邀请我的人情都是给的500。明知道是有去无回的,但是也不好给太少!哎。。。

米饺子 大学三年级

我结婚当天也是被伴娘放鸽子、早上6点还说马上到、7点就说加班、加妹啊、国庆节要加班?呵呵了!有些朋友你把她当朋友、她把你当勺。

不吃虫的蛙蛙 初中三年级

额,别什么人都成闺蜜大学那叫室友

如珠如宝发表于 2016-05-23 11:57 同感,虽然确实蛮闹心,但是从lz回复别人的话语来看,感觉lz平时做人可能有些小问题,有点强势,认死理。

我是一个很老实低调的人 性格柔弱 ,其实回复别人的语言只是冷冰冰的文字没有表现出语气 语境 我说出来和打字出来是完全不同的感觉的 感谢大家的回复 讨人喜欢真的就是主观感觉了 谢谢大家的意见 其实每次遇到别人对我不好的时候我都是先反省是不是自己的问题 后来变的越来越自卑 总觉得自己不好 在别人面前根本都不敢发表自己的意见!后来慢慢懂得不是自己不好 每个人都有自己的想法 做自己就好 不能活在别人眼里 我太在乎别人看法 才会回复话语有点激动吧 不解释了 ^_^

彭彭阿德 初中三年级

十几年你都没认清这种朋友?呵呵

ZQ19880403 初中二年级

我觉得送多少钱这个真的不用在意,我结婚请的名单几乎都来了,没有一个人缺席,我觉得大家愿意来就是对你Z大的祝福,钱多钱少我一点都不在乎,重要的是来真心帮你见证你的幸福

lfm1210 大学四年级

很多事情就是这样,你当别人是朋友,别人当你是傻X

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载