备孕好孕
lcx119mail 小学二年级

真的太不容易了,受这样的罪一次就够了

yvette_13 大学二年级
董小小发表于 2016-05-25 18:01 弱弱问一句,打地铺也收住宿费?

是呀,和三人间价格一样,大概50左右,记不清了

gsqueen发表于 2016-05-25 16:00 黑我,马上我要生了,不能不打地铺么?太尼玛黑人了,还搬来搬去,那不是折腾死了

运气好有床位就不用打地铺啦

huahuam 初中一年级

宝妈,我也准备在省妇幼生产,请问vip和双人间、三人间分别多少钱一天呢

huahuam发表于 2016-05-25 20:03 宝妈,我也准备在省妇幼生产,请问vip和双人间、三人间分别多少钱一天呢

单人间一般是880元,有少量稍微小点的单人间580元(据说都是有关系的优先入住),三人间48元(记不清了),还有套房2280元(有单独的会客室)

gsqueen 初中二年级
huahuam发表于 2016-05-25 20:03 宝妈,我也准备在省妇幼生产,请问vip和双人间、三人间分别多少钱一天呢

三人间37一天,便宜吧

娃娃已回家 高中二年级

看到打地铺的场景也是醉了,我生的时候,也没看到有这么多人打地铺。。。 可能一月份生的宝妈多吧

yobi1011 大学四年级

我也是催产失败直接拖去剖了感同身受,抱抱宝妈!

小玫瑰 大学四年级

这都打地铺了,还是阻挡不了那么多生二胎的节奏啊

xixiaoyou 大学二年级

跟你一样顺转剖哦,受一天罪

xixiaoyou 大学二年级

也是省妇幼

xixiaoyou发表于 2016-05-26 09:08 跟你一样顺转剖哦,受一天罪

抱抱宝妈

卑鄙的刘小剑 初中三年级

我在老家听亲戚说女人破腹后要吃碗萝卜汤,萝卜是那种红皮的,老家那里医院楼底下有卖,2块一碗,喝了就放屁什么的,。我不知道说的对不对

放屁之前Z好啥也不吃,胀气可不是闹着玩的

trueliu 大学一年级

我们家也是先去的8楼后来转7楼破的,7斤2两。媳妇受老罪了。

tinggege86 小学一年级

我们在陆总南湖妇产

青豆儿童摄影 小学二年级

母亲是Z伟大的!

夏沫008 硕士一年级

宝妈真棒,到时候我也要去省妇幼生,这么多人也就只有碰运气了

Feng清 小学六年级

麻麻都不容易啊!

乖乖小胖子 初中一年级

女人不容易啊

上一页
4/5