购物达人

各位达人..发一个关于进口保健品的咨询帖..(实在是需要求助,又不知道发到哪个版块..)

21回复 阅读 4689

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lora220 禁止访问

自己顶一下~ 希望大家看在我用了将近两个小时整理这份帖子的份上~ 帮我参谋参谋..给点意见吧~~

古德白 超级意粉

广告帖

贝贝`` 高中一年级

本帖Z后由 贝贝`` 于 2011-4-3 17:01 编辑

看到你说排便难,我孩子出生到现在也是,因为没有母乳,生下来喝牛奶,现在1岁9个月,没次想让他拉点几难,看了很多医生也说不出什么原因。。想请问楼主,你是从多大开始便秘的,知道原因吗??我宝有时拉粑粑,先滴血,看到蛮心疼。。。

阳光雨 博士一年级

顶一下,我自己完全没有便秘的毛病,所以对这方面也不太清楚。

老公有一点点,不过平常饮食的时候如果多吃黑木耳、芹菜什么的,就会强一点,要是饮食没有太注意,就会有便秘的时候。

说真的,便秘蛮烦人的,至少我觉得会造成体内有垃圾。

如果楼主吃到什么药有用,一定要告诉我哈

古德白

好吧..乍一看~ 是有点想广告帖..图片都是淘宝上找的~!=.=

呜呜 我不是故意的~ 原谅我吧..

贝贝``发表于 2011-4-3 17:00 看到你说排便难,我孩子出生到现在也是,因为没有母乳,生下来喝牛奶,现在1岁9个月,没次想让他拉点几难, ...

额..我其实很早就排便不太通顺吧..=.=..具体什么时候不记得了..因为听说正常的排便是一天一次..我从来不是这样的..

嗯啊 ..具体是因为以前我很胖.. 就没感觉到什么问题..可能是习惯了那种腹胀的感觉吧..

去年因为打羽毛球比赛..训练..瘦了很多.~ 所以小腹突出就很明显了~ ..然后妈妈带我去美容院的时候..那里面的美容师就鉴定我为便秘造成的小腹突出~...说里面都是宿便~......

后来喝了她们给推荐的酵素..确实是感觉每天排便很轻松..而且小腹平了很多~..

所以现在没什么效果了就开始紧张..纠结啊~

阳光雨发表于 2011-4-3 18:02 顶一下,我自己完全没有便秘的毛病,所以对这方面也不太清楚。老公有一点点,不过平常饮食的时候如果多吃 ...

目前来说~ 吃的唯一的 而且见效很快的~ 就是那个美容院里买的酵素额..

美容师说..那个东西是天然的..无副作用的..按疗程服用..Z后是可以完全改善自身的肠道功能..不需要服用也会调理好的..

但是貌似对我来说不管用额...我反正就是什么时候吃就第二天会上一次...但是不吃就只是胀气..现在几乎吃了也不一定能去厕所~..

所以个人感觉还是有依赖性吧..不知道是不是我太顽固了?~

古德白 超级意粉
lora220发表于 2011-4-4 01:31 回复 古德白 的帖子好吧..乍一看~ 是有点想广告帖..图片都是淘宝上找的~!=.=

仔细看还是像啊。广告就广告呗。你是不是代理这几种保健品撒?

本帖Z后由 lora220 于 2011-4-4 15:18 编辑

呜呜,真的不是额。。我只是要帮妈妈买这个店子的其他产品,顺便想买点自己的东西,但是东西太多了,所以才想问的。。呜呜,真的别误会啊。。

呜呜~ 没人顶。。每次发的求助帖貌似都沉了。~

自己再顶顶~!

老妖 硕士三年级

酵素粉很好么?楼主为什么非要那个牌子的

老妖发表于 2011-4-5 09:51 酵素粉很好么?楼主为什么非要那个牌子的

其实我对那个organika的牌子不是很了解.. 不过妈妈的肩颈真的很严重.. 就是梳头发都会痛额..去美容院里面做针灸都做了好多次.. 没什么效果..不过吃了别人从国外寄的这个牌子的 MSM (不知道具体是什么东西额.~) ..感觉好很多了..我想.一来是别人推荐过的牌子..二来是这个牌子的东西 妈妈吃了有效果(主要是其他的牌子妈妈都没吃过..=.=)..所以我就比较偏爱了~

老妖

至于酵素粉嘛..我只吃过那个美容院里给我的那一种..很有效果..百度了一下.~ 酵素貌似是一种生物酶..

不知道是不是种类很多..但是听到酵素两个字,,就想到解决便秘~=.= ..

都条件反射了...

小辫菲菲 硕士二年级

我和MM也握个手吧!这阵子我也要被该S的BM折磨疯了,什么法子都用了。。。顽固得不行!!

小辫菲菲

额~ 你比我好一点..是这一阵子..=.=我貌似已经很久了..

呜呜..伟大的意粉们不给力啊..帖子没人顶..

妈妈已经催我给她买药了..所以我准备随便挑上面一个试试..

呵呵..有效果再告诉你哈..

nebaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

nebaby

fancl不是化妆品吗~? 额额额。。..它也卖药品啊~?

nebaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

nebaby

啊啊啊~ 好吧 一直不知道~ 没看到卖fancl的保健品啊~ 哪里可以买到啊?

难道商场的专柜会有啊 ?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载