情感驿站

跟老公冷战四天了,主动跟他说话他竟然不理我

263回复 阅读 35966

四天前我们坐一块聊天,聊着聊着就说到我同学,然后我老公就说你同学说的对,结婚前我的感情是我的私生活你无权干涉。我就说那结婚后能不能干涉,说着说着我就火了,一手机扔过去把他给砸了,他问我想干嘛我就不说话,然后转身自己去做饭吃,做好没喊他吃饭。第二天他在家休息我也是自己做饭自己吃,他做饭他自己吃。每天晚上我们两都翻来覆去睡不着,但就是不说话各自翻来覆去。今天第四天了,他去上班我就给他发微信问他累不累,工作餐好不好吃他没有回复我,回家后我朋友也在,他就跟我朋友说话不理我,用手机看电影还拿给我朋友看不鸟我。下午我去做饭,就问他你吃什么饭,他就说我自己做,然后我就炒了点青菜吃了,吃饭的时候他热了一碗鸡汤让我喝,但还是没理我,我们各自收拾东西互相不理睬,到现在他玩他的手机我玩我的手机

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

娜娜baby 小学三年级

我做的菜没喊他吃,他也没喊我吃,就给我热了一碗鸡汤给我

流氓小兔兔 大学二年级

再砸,没砸好

无敌最俊朗 超级意粉

秀恩爱可耻。

黛玉~葬花发表于 2016-05-23 21:13 再砸,没砸好

之前我们吵架,我就说以后各过各的,他还哄我,给我做饭吃,这次竟然不理我,四天了

无敌Z俊朗发表于 2016-05-23 21:14 秀恩爱可耻。

没有秀恩爱,我们两没有恩爱,都结婚两年了

流氓小兔兔 大学二年级
娜娜baby发表于 2016-05-23 21:19 之前我们吵架,我就说以后各过各的,他还哄我,给我做饭吃,这次竟然不理我,四天了

典型的欠砸

穷b女纸欢乐多 大学三年级

你为什么开始要砸他啊,感觉好莫名其妙

慕烟 得意陪审团

你的一切都是老娘的,还私生活!

夏天冬天 硕士一年级

这个架吵得有点蛋疼他婚前的私生活你确实管不着,当然,恋爱期间的除外啊,婚后的你也得管得了,这个这种没结果的事情吵架冷战划不来啊亲

穷b女纸欢乐多发表于 2016-05-23 21:21 你为什么开始要砸他啊,感觉好莫名其妙

就说结婚前他的感情是他的事我以后不能提曾经,我就说那你还跟前女友联系干嘛,这总是结婚后吧,然后就吵死了我就把他砸了

慕烟发表于 2016-05-23 21:22 你的一切都是老娘的,还私生活!

主要是今天我主动跟他说话还问他吃不吃他就说他自己做,也不管我

夏天冬天发表于 2016-05-23 21:22 这个架吵得有点蛋疼他婚前的私生活你确实管不着,当然,恋爱期间的除外啊,婚后的你也得管得了,这个这种没结果的事情吵架冷战划不来啊亲

就因为他前段时间给一个女的发红包,那女的说我没要那么多,然后我老公就说只要你高兴,吵架的时候我就说这件事是婚后发生的吧!我就说她高兴了老娘不高兴,把那小贱人喊过来明明都结婚了还跟别的男人聊骚就是个贱人,然后他就说我无厘头,就砸他冷战了

guyuezhaowei 大学四年级

主要是今天我主动跟他说话还问他吃不吃他就说他自己做,也不管我

熊有才1030 大学四年级

这是欠打,打一顿就好了的

熊有才1030发表于 2016-05-23 21:32 这是欠打,打一顿就好了的

我想着他刚换工作我跟他吵架影响他心情,所以打算跟他和好,可是他竟然不理我,我们做饭都是一前一后自己做自己吃,就在一张饭桌上都不说话

得意歌神 初中三年级

有点作冷战是冷漠的起点

得意歌神发表于 2016-05-23 21:39 有点作冷战是冷漠的起点

就前几天他还会哄我,这几天不知道怎么了不鸟我

大熊家的叮当 大学一年级

冷战是离婚的伏笔

得意歌神 初中三年级
娜娜baby发表于 2016-05-23 21:41 就前几天他还会哄我,这几天不知道怎么了不鸟我

会不会这几天认识新妹妹了,那问题就盘大鸟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载