家居求转区

求便宜自流平

19回复 阅读 1401

家里要装复合地板了,想做个自流平。价格实惠的请联系我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卢森地板店小二 大学二年级

我会告诉你我们团购活动有送自流平么?

半世浮生丶 小学三年级

我家做的自流平找的潘师傅15907170742这个师傅做的还不错

武汉金色大地 小学四年级

楼主要多便宜的,我这里都有

16一平的 17082787875

18一平的17087126623

20一平的 17087126552

这个是我了解的几个价格以及号码,希望对你有帮助!

xiaocz1 禁止发言

内容被自动屏蔽

duyecao 大学二年级
武汉金色大地

价格不同的自流平有什么区别啊

qx1621 大学二年级

我也想做

武汉金色大地 小学四年级

这个需要你自己去打电话问,对比,才会知道答案噢!我的经验是越是喊忙,说没时间,谈业务态度,不是很热情的师傅,手艺要好些,毕竟现在武汉新房需要装修的人太多了,而好师傅又特别少,这样的师傅自然很抢手,不缺事做,不愁业务,接业务热情不是很高,而且其价格往往比行业稍微贵点,这样,在能力范围内,保证赚的钱多些。反之,手艺较差的师傅,名声不是太好,业务不好接,只好以低价吸引消费者,因为其利润比较薄,施工时很难投入足够时间和材料,不然赚不了多少钱。这是我的经验,仅供参考!

车厘子1001 高中二年级

自流平和找平有什么区别?谁来科普

April1223 初中三年级
一世的陪伴发表于 2016-06-21 21:51 自流平和找平有什么区别?谁来科普

人工找平就是工人用水泥黄沙铺,自流平一种特殊的水泥,比较稀薄

huangbaoyu 小学三年级

我家刚做完,师傅做的挺好的,态度也好18/平,18271858785(黄)希望对你有帮助

huangbaoyu发表于 2016-07-20 23:04 我家刚做完,师傅做的挺好的,态度也好18/平,18271858785(黄)希望对你有帮助

谢谢,已经做完

meipan830 初中二年级

你家师傅做的自流平怎么样啊?价格多少

meipan830发表于 2016-07-26 14:52 你家师傅做的自流平怎么样啊?价格多少

还可以吧,18一平米。

meipan830 初中二年级

短个联系方式吧

meipan830发表于 2016-07-26 15:01 短个联系方式吧

方式丢了,我在小区群里找别人要的

onlyfei 大学三年级
April1223发表于 2016-07-21 08:46 谢谢,已经做完

你找的哪个做的自流平 我后天也要做。请问做的好吗

onlyfei发表于 2016-09-08 16:48 你找的哪个做的自流平 我后天也要做。请问做的好吗

邻居给的,还行吧

filippoyin 大学一年级

保存下,应该用着着

丸子的麦兜 小学二年级

lz自流平做的怎么样 求推荐。谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载