生活杂谈
注销用户1660818788 硕士一年级

实际上蛮多人比你妈妈过的差多了,然而他们不愿意承认到处吹牛说自己一个月好几万。正视自己的生活才能前进,我觉得乃们离奔小康真的不远了

本帖Z后由 sdatfwyl 于 2016-5-26 09:46 编辑

我猜你猜 得意大咖

一波海浪 硕士三年级

正能量

白天不懂夜的黑lw 初中一年级

唉,给这么点薪水还勤勤恳恳工作,多么好的百姓啊,那些台上的大肚子们从来不为改善百姓的生活而多做一点事,只想捞满自己口袋。

jacky 硕士二年级

青山的给你妈妈点个赞👍

枫雨桐行 初中三年级
yueding_2001

妹子真的要找钟点阿姨么?我老妈想试试,哈哈,我们也在王家湾那一块,有需要的话可以联系我哈

阿努 大学三年级

说实话,我觉得楼主的妈妈有点ai板,如果是有社保等福利保障的环卫工还好,工资又低,还冒得社保,何必咧?

就像前面有人说的,现在钟点工都比这强不少,还有更多类似的工作,只要肯努力

有点悲哀,但是,说实话,怪不得别人

tommy_883 大学四年级

从小学开始灌输的勤劳致富,在看到这个帖子后,彻底被颠覆了

jordan9804 大学四年级

环卫工是首先应该涨工资的,而且不应低于城市平均工资水平。

江雨菲菲 大学二年级

顶一个,我公婆都在环卫上班,不过工资比你们那边稍高一点呢,有2000了,其他待遇都差不多,但不是倒班制,从早上到晚,一周可以休息一天,他们也在上班的附近开荒种菜了,老人都是闲不住啊

长江后浪挡前浪 初中一年级

点个赞👍

wh2015119 小学六年级
欣欣向龙发表于 2016-05-24 16:20 再坚持一下,马上就全面小康了!

看来这位朋友也上课了的,我也是才知道啊

欣欣向龙 高中三年级
wh2015119发表于 2016-05-26 12:31 看来这位朋友也上课了的,我也是才知道啊

哈哈哈

祈祷的向日葵 博士一年级

给阿姨点赞,生活给与我们的我们应该感恩,

许愿池的瓶子 得意陪审团
小鬼子发表于 2016-05-24 17:36 不理解为什么环卫工那么累工资那么低都有人做。。。。。随便摆个地摊都不止了吧。。。。

的确很辛苦很累。佩服她妈妈坚持下去。摆地摊也是十年前了,城管不管?!

DY上常常有人bs月收入2,3千的人群。指出对方没前途、养不活家、应该怎么怎么奋斗就会几赚钱,然后说自己月收入上万还不够生活支出。

如果都没人做,武汉市就歇菜了。外地来汉,总是有各种艰难的。

许愿池的瓶子 得意陪审团
谁的卿卿发表于 2016-05-25 19:57 我舅妈也是环卫的,做了十几年早就是个头头了,每天管人就阔以了,待遇伙食都比公司文员都好,所以你妈妈做了十年还是这个待遇我觉得蛮奇怪啊

贴子写了合作医疗,农村来汉不容易。

卑鄙的刘小剑 初中三年级

我觉得真心不划算,替你妈妈感到不值,不过老一辈的人吃苦的精神还是蛮让人佩服的,我之前老板,他妈妈每天早上给别人店里打热干面2小时都900块钱,我觉得楼主可以找机会让你妈妈换个工作

奇怪的好像 初中一年级
欣欣向龙发表于 2016-05-24 16:49 昨天克强兄说了的,马上就全面小康了,不会丢下一个人的,他要我们等着!

时刻准备着,我们都是共产主义接班人

FSYS 硕士三年级

一线的环卫师傅还是蛮辛苦的!

陌陌的小静 大学一年级

不可能吧 环卫工都有五险啊 一金没有

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物