装修讨论
奇点 小学三年级

请个专业设计师设计,无论是空间改造,硬装,还有后期软装都可以得到保障,花一个月的工资,换今后十年,二十年,也可能是一辈子的舒适,还是很值当的

xijoy 大学一年级
popmanbb发表于 2016-05-25 11:34 我家设计师从控制预算呀,买东西呀,全程跟着我跑,然后我同意网购就把找好的链接直接发我,我就付款收货就好,这样整体风格他能把握好,整体预算他能控制好,这个钱我乐意出~

土豪 你设计费花了多少?多大的房子啊

popmanbb 初中三年级
xijoy发表于 2016-05-27 15:32 土豪 你设计费花了多少?多大的房子啊

1万8的设计费,130的房子。

修地球的扁头 初中二年级

有钱才弄设计师呢,设计师给你设计的各种花招的设计,好看是好看,你的预算会超很多,到后面不要说买差的电器了,叫你床都买不起。

到时候你要吃不消了,不按设计师来,那要设计师又有什么用

sun_1896 小学三年级

警告是什么意思??

Easy姐 初中二年级

还是阔以找个性格好沟通,还有在材质和色彩搭配方面有品味的设计师,这样钱花的值当。

suzyoour1 初中一年级

生活细节,浴缸的高度多少合适,一些架子和配件的高度与使用者身高的联系,化妆镜的高度,挂毛巾的高度,为什么有条件的都用2个面盆,生活中有多少业主考虑过。设计师的设计范围

蒙森 小学五年级

请问你找的设计师是装修公司还是工作室,能否短一个联系方式我,谢谢!

本帖Z后由 蒙森 于 2016-6-5 22:37 编辑

蒙森 小学五年级
popmanbb

请问你找的设计师是装修公司还是工作室,能否短一个联系方式我,谢谢!

本帖Z后由 蒙森 于 2016-6-5 22:41 编辑

免费做全车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒙森 小学五年级
popmanbb

本帖Z后由 蒙森 于 2016-6-5 22:39 编辑

popmanbb 初中三年级
蒙森发表于 2016-06-05 22:27 回复 popmanbb 的帖子

好的

wangxiaobinn 小学三年级

学习设计之前先了解下自己!为什么学设计?

学好设计不是一两天的事情!是因为一时兴趣学?

还是自己想长久往这方面发展!学习不能草率!

不妨抽30秒测试下自己适不适合学设计:

hmilywsx 小学六年级
xijoy发表于 2016-05-24 16:35 靠谱的设计师太少了,有几个把别人的房子当成自己的来设计的,业主还是要花不少精力!不然被设计师随便敷衍。好的设计师当然值得请,问题是要考察清楚,找个负责的。

这个是实话,大部分的资深设计师对于审美肯定是比普通大众强的,但人家也要生活,单子多了顾及不上的,Z后把关的还是业主自己

hmilywsx 小学六年级
小蛇来了发表于 2016-05-24 16:46 想想交换空间,那些都是拔尖出来的设计师。但是出来效果呢,

交换空间就别看了,看看梦想改造家,和日本的全能改造王

momentzz 初中二年级

Z后还是归结到钱,个人觉得还是请个设计师比较好,毕竟有些东西还是人家比较专业

wangxiaobinn 小学三年级

学习设计之前先了解下自己!为什么学设计?

学好设计不是一两天的事情!是因为一时兴趣学?

还是自己想长久往这方面发展!学习不能草率!

不妨抽30秒测试下自己适不适合学设计:

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载