购物达人
小米爱逛街 硕士一年级

厉害

moonprincess3 博士后

楼主退的现金还是卡里?如果是刷卡退卡里,要45天,谁还等那久,没退也不可能再来一次香港退钱吧

isabelzhangs 大学一年级

dabble是啥?

momoogu 高中三年级

牛逼

kayeno 硕士一年级
moonprincess3发表于 2016-05-27 04:16 楼主退的现金还是卡里?如果是刷卡退卡里,要45天,谁还等那久,没退也不可能再来一次香港退钱吧

有现金有刷卡,他会给你退货单,说是45天,一般十天左右都到了,回来等就行

kayeno 硕士一年级
isabelzhangs发表于 2016-05-27 06:20 dabble是啥?

double写错了

假天使宝宝 高中三年级

内容被自动屏蔽

蚊子爱你 硕士二年级

彩金什么的,进去不买不让走。。无所谓了,多搞几次,鬼TMD 还去香港。。

拜斯达装饰 博士一年级

伊雨墨 大学三年级

楼主威武 我妈很久之前去香港也在这个D2买了个钻石戒指和纯银手镯 花了大几千 钻石看着好差

wq123456789 初中三年级

楼主好厉害

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

实在不理解现在怎么还有人上免费游百元游之类的港澳游的当……= =。这不是六七年前的老把戏吗……

mulixue 大学四年级

楼主好棒,霸气

nanazz 初中一年级

我在五年前也被电视台的熟人忽悠去了。。。也是购物团不让出去,我就专门溜出去,在旁边买,把导游气死了,我说我是学生没有钱,他居然说还大学生,什么素质,我说是买东西才叫有素质吗,然后就吵起来了,再也没理那个导游,导游也不敢跟我说话,走的那天自己去商场买了个LV的包包,就拎了个大袋子,他看到了,气死了说,你不是说你是学生没钱吗!然后我就笑死了。。。当时还小也不知道怕,就是给我们住的酒店比较差,也无所谓~

茉莉花香香 博士二年级

好崇拜楼主啊

大大大大大花 初中三年级

牛牛牛

只喝咖啡的猫 高中二年级

楼主太厉害了。就是需要你这样的人,那些香港骗子才不敢嚣张。这个团我家老人也参加了。也买了。楼主真是给我们武汉女性争光啊,该维权时,绝不手软

tyl1982 大学二年级

找那个卖保险的扯皮。

seaseababy 大学三年级

楼主好霸气!干得漂亮!

xiaominmin 大学二年级

楼主威武,我妈第一次去香港的时候买了个DV花了2700RMB,结果回来都不能用了!

本帖Z后由 xiaominmin 于 2016-5-27 10:55 编辑

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载