意粉咵房
纯洁小光头 得意陪审团
wang308313880发表于 2016-05-25 12:07 主要不稳定吧,

恩,确实,相对于每月领工资的人来说确实不稳定

纯洁小光头 得意陪审团
Neillovelele发表于 2016-05-25 12:21 学生喜欢瞎搞 出租屋避孕套到处都是

哈哈,这点确实也会有

纯洁小光头 得意陪审团
伸个懒腰还是困发表于 2016-05-25 12:29 我估计怕学生乱搞,出事

恩,也是很多人担心

深海沁渔 高中三年级

有歧视呗 。

jacobli 硕士一年级
纯洁小光头发表于 2016-05-25 13:49 哈哈,我也是男的

以前我租给一个刚毕业的美女,她退房时房里不光多了很多生活用具,而且布置的更漂亮了,后来她因为要回东北就把生活用品都给我了,后面又租了个刚毕业不久的女的,她退房时除了洗衣机倒灌了水泡了一块地板,其他都还好,再后来大意没经验租给两个男的,退房时房子穿越到了古代,东西损害很多,厕所发黄,家电脏的不要不要的,厨房更不用说了,反正落差太大

tsigalk 博士一年级

很多学生不爱干净,遇到极品几率高,少数女的好可怕

卷卷8023 硕士二年级

不爱做卫生,情绪化,一分手就吵着离开伤心地! 留下一片狼藉

宝贝轩 大学一年级

我也不愿意租给学生,学生一般合租,人多卫生难以保证,而且学生一起,都不知道屋里会住多少人

德牧姐 博士二年级

学生不爱惜房子的很多

小龙的妈妈 博士二年级

学生没有一定的经济来源,生活不稳定,今天租说不定明天退。

慕芫芫 博士一年级

不稳定,没责任感,不爱护房子

小雨点斑斑 大学一年级

学生比较脏,不爱收拾,作息时间不稳定,而且喜欢带同学、同乡一起来。。。。。。而且责任感比较差

bylip 禁止发言

内容被自动屏蔽

村里我最靓 硕士二年级

小孩,,不成熟。。。6心不定。。。不靠谱。。哪一条都可以秒

budingxia 小学六年级

说说我上学的经历,有个大学同学整租了一套三室,自己住一间,另两间做日租房,用来干嘛的,你懂的,深深同情房东。

zhaotie2005 大学一年级

我还以为租给学生好,学习了

元气少女萌萌酱 高中三年级

不稳定,不讲卫生,人穷志短没有底线

静水深流1219 硕士一年级

学区房也有租学生的,不过是跟父母一起

大学生,没租过

熊孩子小虎 初中二年级

太脏太吵,有的女学生比男生还脏,出门光鲜亮丽,家里搞的跟狗窝还不如,Z重要的是,学生喜欢拖房租,而且不稳定

本帖Z后由 熊孩子小虎 于 2016-5-25 17:41 编辑

悠然随心DIY 硕士一年级

我也不爱租学生,学生不稳定,租不长又得找人来租,有的学生不爱干净,房子搞得乱七八糟的

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载