好吃佬

一个吃货的帖子~~二胖烧烤总店

37回复 阅读 7934

一直都想去二胖,一直都是想去的时候没找到位置,不想去的时候老路过。今天趁着和老姐聚会的时间不远从王家湾过来,今天终于识得庐山真面目。哈,看起来不错。。有点小调,人不多,选了靠窗的位置

作为吃货的老姐,把他们家特色品种点了个遍。。碳烤生蚝,烤虾球,腰花,五花肉,牛肉,脆骨,鸡爪,猪肉,茄子,黄瓜,藕,干子土豆,韭菜等。他家酱料很好吃,所以有酱料的一般不会太差。特别推荐他家的生蚝,像我这种不吃生蚝的人都觉得棒!很肥美,老姐说比其他家大几倍很好!就点了三只,准备加6只,结果店家说没了。。可惜了。鸡爪和麻辣牛肉也还不错。鸡爪先卤后烤,入口极化。麻辣牛肉口感不错。烤虾球也好吃。重口味的腰花我就不评价了,平时吃的少。所有的烤品感觉还是不够辣,食材是没有问题的。烤法也没问题,感觉辣椒孜然上还是差了点。如果能改进,那就是完美了。

有好吃的,当然也有吐槽的。素都是我点的,除了茄子和土豆还可以以为,黄瓜!!难吃!!!干子太咸!!藕不晓得什么味道。韭菜太老了。掐牙齿。。。希望改进

总体冲着他的生蚝应该会去第二次。下次点下人们推荐的铁板虾

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖胖爱美食 初中三年级

你应该是很晚去的,他们家天天排队. 你去的那个点东西都卖完了吧!

意林十客 大学四年级

哈哈,大吃特吃,FB

锁芯咒 大学一年级
胖胖爱美食发表于 2016-05-25 09:13 你应该是很晚去的,他们家天天排队. 你去的那个点东西都卖完了吧!

也还好,八点钟的样子

锁芯咒 大学一年级
意林十客发表于 2016-05-25 09:13 哈哈,大吃特吃,FB

胖胖爱美食 初中三年级
锁芯咒发表于 2016-05-25 10:21 也还好,八点钟的样子

没点铁板虾 我们

木儿果 大学四年级

又被你种草了,我钱都不够花了,请客

锁芯咒 大学一年级
木儿果发表于 2016-05-25 10:56 又被你种草了,我钱都不够花了,请客

土豪,你。天天在我们这群穷人面前叫穷

雨飞扬 博士二年级

味道一般啊

锁芯咒 大学一年级
雨飞扬发表于 2016-05-25 11:11 味道一般啊

嗯。不过生蚝还可以。孜然辣椒用的品质有点差。吃烧烤就是吃个味道

bill一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

锁芯咒 大学一年级
bill一生发表于 2016-05-25 11:14 生活就好啊

还好

锁芯咒 大学一年级
胖胖爱美食发表于 2016-05-25 10:29 没点铁板虾 我们

我们也没点,不过看隔壁桌子点了

xxxyz131 禁止发言

内容被自动屏蔽

Qq44921115 初中一年级

好潇洒

锁芯咒 大学一年级
Qq44921115发表于 2016-05-25 11:52 好潇洒

佳鑫妈妈 博士后

优来123 博士一年级

超爱水晶虾仁

锁芯咒 大学一年级
优来123发表于 2016-05-25 19:47 超爱水晶虾仁

下次点

埃及艳后890702 硕士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载