好吃佬

环境幽雅有格调的餐吧

65回复 阅读 4022

咖啡餐吧一共三层楼,店里点了香薰蜡烛,满好闻的。1F吧台对面有一长排摆满书的书架,2F墙壁上有个大屏,里面选的是国际T台秀,维密大秀等。楼主这次坐的2F,3F长什么样我不清楚,等去看了3F的朋友告诉我哈。

标签

环境优雅 咖啡餐吧 吃货探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Syria 高中二年级

2F洗手间也满有特色的,用一整面墙画了一男or一女,以区别男女洗手间,掀开紫色帘子即可看到里面真容。和外面用餐处一样欧洲风格布局,洗手台上手龙头把手蛮好特色的,形状是我不知道怎么叫,就是像消防水阀没有外面圆圈圈,只有里面那种,是金色的。墙上挂的抽纸盒也是木质的,还放了一些绿植盆栽,里面也有香薰机。

Syria 高中二年级

去它家必须点:五颗心美食-草莓松饼、碳烤小羊排!!!草莓松饼一上桌就开吃了,松饼还有点微热,软软的搭配我爱的草莓太好吃了。在我用餐中,看到别桌也点了草莓松饼,果然好吃的东西人人爱!碳烤小羊排的黑胡椒汁是服务员把菜上桌后给淋上的,小羊排肥瘦适中,吃到口里一点不会觉得腻,而且羊排非常入味软嫩,爱吃肉的人一个人完全可以吃一整份。我和家人一起去吃的,所以分着吃的。这道碳烤小羊排也是店里非常受欢迎的美食!!!

Syria 高中二年级

鹌鹑蛋肉丸,朋友说是苏格兰名菜,记住:吃它,一定要蘸厨师配好的辣酱!不然肉丸吃着觉得有点腻,吃不出它的特别之处。我个人不太推荐这道菜。

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

心碎的小米 得意陪审团

怎么找到的

Syria 高中二年级

我们还点了一个鸡肉芝士披萨,里面有菠萝、青红椒、鸡肉等。披萨是比较薄脆的那种,不同于必胜客那样有点厚的饼,我个人是比较喜欢薄脆点的披萨。味道嘛,这样说我一个人吃了一半,你们就知道了吧!

Syria 高中二年级
小莹子囡囡发表于 2016-05-25 10:27 这是哪里

在汉街国际总部对面

Syria 高中二年级
瘦到99发表于 2016-05-25 10:28 怎么找到的

逛微博,无意间看到别人安利的

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

Syria 高中二年级
小莹子囡囡发表于 2016-05-25 10:46 叫什么

香钿咖啡餐吧

黎小小小小小小 硕士一年级

?婷婷123 初中一年级

求地址

aptboy 大学三年级

逛微博,无意间看到别人安利的

Syria 高中二年级
?婷婷123发表于 2016-05-25 13:55 求地址

汉街总部国际B座,街对面

Syria 高中二年级
aptboy发表于 2016-05-25 13:55 逛微博,无意间看到别人安利的

是啊,微博上好吃好玩好用的都有啊!

Syria 高中二年级

哇哇哇!!!上推介了,好荣幸,谢谢!!!

柠檬不甜 硕士一年级

果断收藏了

Syria 高中二年级
柠檬不甜发表于 2016-05-25 14:11 果断收藏了

谢谢,好东西大家一起分享!

佳鑫妈妈 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载