购物达人

我也来加入晒包大军了~

125回复 阅读 13114

话不多说直接上图包包基本上都是购于美国有的是找的代购有的是朋友帮带。

coach,藏蓝色容量超级大,但是因为包包本身就太重所以放着放搁货了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不二翅膀子 大学四年级

大红色mk,这个我觉得非常实用。包身轻容量大,各种塞塞塞~1100购入。

不二翅膀子 大学四年级

去年买的樱花粉mk方块包,夏天背特别清爽,但是质量真心一般般,比那个大包包差多了。1000+购入。

不二翅膀子 大学四年级

furla枕头包。这个好实用的。包身很轻,看起来很小但是特能装。出去旅游时装钱包手机钥匙和ipad mini是一点问题都没有。1400+购入。

秘仔 硕士一年级

都好看

不二翅膀子 大学四年级

tory小包包,这个也好喜欢,灰色太太太太有气质了~~~冬天夏天背都好,就是容量有点小,基本上只能放手机钱包钥匙了。1400+购入。

不二翅膀子 大学四年级

tory粉色软皮包,夏天用好适合啊啊啊啊~~~~买了这个我立刻把mk那个搁起来了,这个包的颜值和质感简直秒杀mk好吗?而且趁打折的时候买也好划算,才700+啊~~~

不二翅膀子 大学四年级

昨天刚到的furla链条包,我能说我等这个包等了半年了么?紫色先是没货,然后等了好久终于又来了。下单后又是在海关卡了两个月才收到,真是漂洋过海来看我啊 1980购入

不二翅膀子 大学四年级

然后是钱包们。第一个是498,第二个是380第三个是420。Z常用的还是第二个,放钱放卡均无压力,出门把包包往手上一框就好,特方便~~~

不二翅膀子 大学四年级
秘仔发表于 2016-05-25 10:26 都好看

谢谢夸奖

秘仔 硕士一年级

tb那个灰包包我也有

Cc莹莹 大学四年级

漂亮!眼光好!

欣语心愿 大学三年级

tory粉色软皮包,好看又便宜,在哪里买的啊?

不二翅膀子 大学四年级
秘仔发表于 2016-05-25 10:45 tb那个灰包包我也有

你眼光也不错嘛

不二翅膀子 大学四年级
欣语心愿发表于 2016-05-25 11:03 tory粉色软皮包,好看又便宜,在哪里买的啊?

美国带的

本帖Z后由 不二翅膀子 于 2016-5-26 23:48 编辑

不二翅膀子 大学四年级
Cc莹莹发表于 2016-05-25 10:46 漂亮!眼光好!

谢谢夸奖喔

聚萤映雪 硕士二年级

楼主的包都很好看!

realyangyang 初中一年级

求靠谱代购

蔷小薇 为人民服务

tory的包真不错

flowcat 硕士二年级

tory的包真不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友