意粉咵房

为什么有的人看房子能看几年都定不下来?

74回复 阅读 11108

身边总有些人,确定他们是想买、也很需要不是看到玩,但是就是迈不出交钱那一步,也不是没钱。总习惯性想再看看。往往越看越贵越看越焦虑。降了想会继续降,涨了不甘心!我第一次看不超过一个月,第二次半个月,第三次去年卖房后换房也是一个月的样子。(都是贷款穷人一个)

举个例子,我老婆妹妹和男朋友从06年看到09年都没买,我和她姐姐认识的晚我们09年底看了个把月就买了,结果我们签合同第二天他们也不继续看了,终于也买了。

标签

买房答疑 贷款 看房买房 签合同
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

joeway 大学四年级

声明一下,本人不是中介人员也不是置业顾问。

奖状 小学六年级

这个跟谈对象有点像总会认为下个也许更好结果全错过

房小壳 为人民服务

我觉得只能说明这些人还不着急买房住

lulu2017 小学二年级

我看了两个月也没定下来,因为我想买的小区出来的二手房不是一楼就是顶楼,要么是户型有缺陷的,不想买外边的小区,所以只能等待

房小壳发表于 2016-05-25 13:40 我觉得只能说明这些人还不着急买房住

这倒是真的,一般改善性需求或者换房的比较挑剔,投资客抢房Z容易,但自己住一般就要考虑很多,比如上班方便,容积率不要太高,小区环境,阳光,周边设施等等

话说不好的房子卖起来也非常困难,我想买这个小区出来的几套房源都两个多月了,还是那几套,有的还降价了,这么好的行情就这么难卖

lulu2017发表于 2016-05-25 13:40 我看了两个月也没定下来,因为我想买的小区出来的二手房不是一楼就是顶楼,要么是户型有缺陷的,不想买外边的小区,所以只能等待

我去年换房也是看中一个小区但是房源少有几套不是顶楼就是临街,好不容易出来一套业主瞎喊价。瞄着的人太多不想拍卖果断放弃换附近另外一套了。也还不错。

朱骨头 大学四年级

我看了一天就买了

daopan 小学六年级

买房要看缘份

daopan发表于 2016-05-25 14:00 买房要看缘份

我也觉得看缘分,反正看了这么久就没看到我想买的,Z近卖方市场,其实二手房,新房反而很难买,因为新房抢不到满意的,二手房也很多捂着等涨价,好房源出来的少

joeway发表于 2016-05-25 13:55 我去年换房也是看中一个小区但是房源少有几套不是顶楼就是临街,好不容易出来一套业主瞎喊价。瞄着的人太多不想拍卖果断放弃换附近另外一套了。也还不错。

我不想买外边,只想买单位旁边的,环境好而且走几步路就可以上班了,偏偏Z近没好房源出来

daopan 小学六年级
lulu2017发表于 2016-05-25 14:08 我不想买外边,只想买单位旁边的,环境好而且走几步路就可以上班了,偏偏Z近没好房源出来

你是哪个区的?

aptboy 大学三年级

我看了两个月也没定下来,因为我想买的小区出来的二手房不是一楼就是顶楼,要么是户型有缺陷的,不想买外边的小区,所以只能等待

misiya 高中一年级

卖方市场不适合买房啊

wenna5g 禁止发言

内容被自动屏蔽

lulu2017发表于 2016-05-25 14:08 我不想买外边,只想买单位旁边的,环境好而且走几步路就可以上班了,偏偏Z近没好房源出来

那就做好多花点钱的准备总有人会卖的。二手房楼层和位置好的一定比同小区其他房子贵不少,因为稀缺

今晚打老虎ba 小学一年级

买房就要需求明确,不要挑花眼了,果断出手,除了当年第一次买房考虑了一个星期左右,其他三次,均是两天左右就拍下!多想无益!

daopan发表于 2016-05-25 14:11 你是哪个区的?

是因为我自己不会开车,驾照考几次失败放弃了,也不喜欢早起,所以我只想买单位周边的房子,单位是高校,所以环境不错

joeway发表于 2016-05-25 14:19 那就做好多花点钱的准备总有人会卖的。二手房楼层和位置好的一定比同小区其他房子贵不少,因为稀缺

是的,一直在密切关注,联系了好几个中介

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载