购物达人

汉街新入两双超舒服运动鞋!air presto yltra flyknit范玮琪同款~

26回复 阅读 3035

运动鞋每次都买nike的这次又入了两双,选的两双穿起来都很舒服,黑色双脚踝那里的编织像袜子一样很服帖,运动的时候可以起到很好的保护作用。我的这双好像范玮琪穿过本来两个人想买一样搞个情侣款咧,可是我这双黑色的男士没有码子了。汉街的NIKE店鞋子好像卖的特别快,各种喜欢的样子没码子没想要的颜色,老公本来想买华莱士,可是我不喜欢那个绿色不让他买,这双薄些又比华莱士凉快,纠结了是灰色还是黑色半天,朋友说就买灰色的,经脏!然后就果断买了,虽然回来又有点后悔觉得黑色比较好配,哈哈哈!

本帖Z后由 sing~ 于 2016-5-25 14:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

www159027 博士一年级

黑色的几多米

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

cnana 初中一年级

黑色好看,不喜欢第二双

ghm5515 大学一年级

黑色多少钱

sing~ 大学一年级
cnana发表于 2016-05-25 15:07 黑色好看,不喜欢第二双

灰色的是我老公的我这个样子的冒的他的码子了

sing~ 大学一年级
www159027发表于 2016-05-25 14:56 黑色的几多米

sing~ 大学一年级
一号家居馆发表于 2016-05-25 15:03 我也很喜欢

sing~ 大学一年级
ghm5515发表于 2016-05-25 15:40 黑色多少钱

雨飞扬 博士二年级

蛮好看的呢

lanfengks 高中三年级

有个低帮的全白好看 899

sing~ 大学一年级
lanfengks发表于 2016-05-25 18:09 有个低帮的全白好看 899

跟这个样子差不多的吗

蔷小薇 为人民服务

蛮好看的,一看就应该很舒服

未央未央 超级意粉

黑色蛮舒服 但是脚宽的人就不能穿

前两天群光看到了 我试了觉得超级舒服 想买情侣鞋来着 拿了男款男票试 他超级不舒服 嗯 他是宽脚。。。

flowcat 硕士二年级

灰色的是我老公的我这个样子的冒的他的码子了

sing~ 大学一年级
未央未央

我脚属于肉很多那种,我之前所有NIKE都是买37.5的,但是这个黑色的鞋子37.5的还大了很多,就买的36.5穿着觉得紧但是把鞋带松一下就好了,我脚也宽,估计松一松你老公就觉得舒服了。我就是想买情侣的汉街这边又没码子懒得到处跑或者调货什么的。如果有码子一定要买情侣的呀!

sing~ 大学一年级
蔷小薇

女款的超级舒服!!像踩在棉花上一样

小楚诚 初中二年级

好贵的说

珍珠的泪 硕士一年级

太贵了

sing~ 大学一年级
小楚诚

质量还不错 贵点也可以穿很久

查看更多
首页 版块