江城车友
马园园 大学三年级

申请办居住证要提交之后等6个月审核,过了6个月再去社区在等28天拿证

qq826877189 小学三年级
马园园发表于 2016-05-27 22:30 申请办居住证要提交之后等6个月审核,过了6个月再去社区在等28天拿证

谢了,知道要准备什么不

马园园 大学三年级

本人和房东身份证原件,身份证复印件各1张,本人1寸照片2张

马园园发表于 2016-05-27 22:32 本人和房东身份证原件,身份证复印件各1张,本人1寸照片2张

房东人都联系不到。还要等交房租才知道。有购房合同,能不需要房东证件不?

马园园 大学三年级

忘记说了还需要租房合同一份,肯定不行咧 要身份证原件在社区要联网扫描的。

EXvision 博士一年级

据派出所的民警同志说,是办证系统锁死了非要6个月所以做不了手脚。

其实是权限不够大所以做不了手脚= =、

马园园发表于 2016-05-27 22:34 忘记说了还需要租房合同一份,肯定不行咧 要身份证原件在社区要联网扫描的。

这就相当麻烦了,别人考驾校花100带办理也不需要这么麻烦

马园园 大学三年级

那么办咧你有没有本地的朋友,别人愿意做个范本合同 一起去社区也行咧,反正只是借个地咩。

马园园发表于 2016-05-27 22:38 那么办咧你有没有本地的朋友,别人愿意做个范本合同 一起去社区也行咧,反正只是借个地咩。

有,但是太麻烦了。

马园园 大学三年级

而且你还要看车是不是超标车,超标就办不进来 那就白麻烦了,流程就是这样 。要办就早点 因为加一起7个月真的蛮长

马园园发表于 2016-05-27 22:40 而且你还要看车是不是超标车,超标就办不进来 那就白麻烦了,流程就是这样 。要办就早点 因为加一起7个月真的蛮长

嗯,Z近就会抓紧办的,这政策真是坑

打酱油而已 博士二年级

要半年才行,还好我去年买的用武汉身份证办下来的

xingchen866 小学四年级
155335677发表于 2016-05-27 14:16 回复 qq826877189 的帖子从登记日开始6个月后才 才给你办理居住证

不是说有了居住证半年以后才能上牌吗?难道现在改成,半年之后才能拿到居住证,拿到以后直接可以上牌?

youngway217 大学四年级
xingchen866

1、办居住证要你身份证原件和复印件,房东的身份证复印件,一寸照片,租房合同,这里面还有Z重要的就是房产证的复印件。 2、到社区警务室去登记,6个月后才开始制证。

3、拿到居住证原件后,马上就能办理上牌手续了。

所以,要经常关注武汉本地的新闻。

现在已经5月底了,赶紧去弄,稍微拖一下的话,你买车的计划就变成了2017年了。

155335677 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hexihe 小学四年级

真的吗,是不是啊

xingchen866 小学四年级
155335677发表于 2016-05-29 10:44 是你搞错了,比如你6.1日去社区派出所登记,到12.1日才开始给你办证,10个工作日后拿

拿到居住证就可以上牌了吗?

155335677 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡tian'tian 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮生1990 高中三年级

我也正在到处找人办理啊,真是坑爹

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友