意粉咵房
linjing1020 初中二年级
yoyo904

你房子买了没有呀,我发现我的需求跟你完全一致,同馨花园、仁和世家。。。看了下雍豪府的19#楼,精装有中央空调、暖气,户型什么的都很好,就是随便一套就快400万,搞不起,但是转头来发现同馨花园的二手房也买到2万一平,还得过户、重新装修,简直就无语了,都是坐地起价,疯长。。。

墨凡 超级意粉
linjing1020发表于 2016-07-20 11:35 回复 yoyo904 的帖子你房子买了没有呀,我发现我的需求跟你完全一致,同馨花园、仁和世家。。。看了下雍豪府的19#楼,精装有中央空调、暖气,户型什么的都很好,就是随便一套就快400万,搞不起, ...

是啊,主要是我们下手晚了,去年底同馨的二手房138平那个户型的才200出头,现在至少涨了50万,而且没办证的税费也很高。雍豪府去年也才2万,一下涨了100万。仁和的房子很少,去年下手可以买个三房,今年就只能买2房了,明年怕是连2房都买不起了。但是如果买个2房我又不甘心,现在的2房也够住,就是想换个大点的住的舒服些。

现在我也是只想这个附近的房子,别的远点的也不想考虑。

yoyo904发表于 2016-7-20 14:54 是啊,主要是我们下手晚了,去年底同馨的二手房138平那个户型的才200出头,现在至少涨了50万,而且没办证 ...

,我们的情况真是一样啊。。。

墨凡 超级意粉
linjing1020发表于 2016-07-20 14:57 ,我们的情况真是一样啊。。。

是撒,那你现在还打算买吗

武汉均价必上3w 高中一年级
yoyo904

买买买 再不买 过1年二手房更少了哦 又要涨起码100w 你1年赚的回来吗?放2年卖掉也可以净赚150w 哪怕明年涨100w 后年只涨50w的话 怎么算都不吃亏啊

本帖Z后由 真诚找对象 于 2016-7-20 15:36 编辑

杨燕

时代天骄都抢完了 不过这个小区不错 我目前自住在里面 周围25年房龄的垃圾楼梯房卖1.1w 我这个是1.3w买的 119w 算上露台有105平米左右 全朝南

小六宝

越秀二手 实际使用面积69平米 几乎无阳台(建面96) 算上营业税195w 你真有钱

我去年买的时代天骄 使用面积105平米(算上露台)也只花了119w

本帖Z后由 真诚找对象 于 2016-7-20 15:41 编辑

yoyo904

要买啊,在跟中介各种交流。。。

zhepi 禁止发言

内容被自动屏蔽

a1101359 小学二年级

葛洲坝城市花园转让87平的

中御公馆一套

葛洲坝城市花园一套

同济外科的

你吃饱饱了没 小学三年级
a1101359发表于 2016-08-06 07:51 同济外科的

土豪

墨凡 超级意粉
a1101359发表于 2016-8-5 20:50 中御公馆一套

中御公馆多少平的转让?

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

我买的仁和世家

墨凡 超级意粉
shuinaer发表于 2016-08-23 18:28 我买的仁和世家

你买的仁和世家的二手房吗,多少钱啊,我觉得这个地段超好

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

两年前15000

墨凡 超级意粉
shuinaer发表于 2016-8-24 23:44 两年前15000

早下手就是好啊,你觉得这个小区住起来怎么样,方便么,我也看中了这里

帅锅的忧伤 博士二年级

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载