生活杂谈

婆婆无意中说了一件事,我有种奇怪的感觉

298回复 阅读 22014

一直以来婆家人都对我很不错,主要是老公很挺我,所以我一直过的蛮逍遥的,很多新媳妇遇到的婆媳之间各种矛盾都没在我身上发生,我深知自己没什么讨好公婆的本领和长处,多亏找到个好老公,有责任心,自从怀孕后就承包了洗衣刷碗做早饭一系列家务活,我每天只需要坐着吃和躺着睡昨天和婆婆闲聊,聊到别人家老公出轨的话题,我就开玩笑说我老公之前也老是跟我说当初该找个武汉市的独生女,条件好,少奋斗十年。我是武汉周边城市的,家里有弟弟,条件很一般,所以娘家肯定是没哪一点能帮上老公的,这是实话。婆婆也说开了,她跟我说,和我说个事让我不要介意,听听就算了,反正是以前的事了。她说他们有个同事的侄女大我老公一岁,未婚,武汉的独生女,家里几套房,这是背景。在我们婚前有一次吵架闹的蛮厉害,我婆婆同事知道了,就跟我婆婆说把她那个侄女介绍给他,让我老公把我甩了算了。后来我们又和好了,我婆婆估计是琢磨过这个心思,跟我老公提了,我老公直接就拒绝了,说现在这个挺好的。听完我没说啥,说实在的心里有点不是滋味,一直以为自己还挺讨人喜欢的,跟婆婆处的还不错,没想到婆婆还动过这个心思晚上关上房门,偷偷问老公是不是有这么回事,他装作不懂的样子,说忘了,不记得了。我追问了几遍,他才这样跟我说,在结婚前,你还不是我们家人。这,心里有个坎不好过,总觉得蛮奇怪的,搞不懂自己是么样一个心态,求旁观者开解一哈

标签

生活求助 婆媳 人际关系 求助 生活纠纷 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小杨2016 大学一年级
阴盗发表于 2016-05-26 16:11 你有几个前男友,你老公知道否

前男友前女友什么的那都是过去式撒,俩人处着呢还介绍别的姑娘吖,我就不太能理解

cleveland007 大学三年级

正常啊!之前我婆婆也这么想来着,我看老公qq聊天记录看到的,跟他表妹聊天,说我家租房子,房子小!他妈让跟以前那个干部女儿谈,我问我老公了,我老公直接说那女的太胖太丑了。他见面连饭都没请别人吃。其实我家房子做生意了,所以租房子住。我老公不在乎这些,我婆婆是在乎的。你跟你老公过,老跟婆婆较什么劲呢?

人生若只如初见123 硕士一年级

正常啊

hooper007 禁止发言

内容被自动屏蔽

CILLA 大学三年级

我的婆婆更奇葩,我怀孕的时候在她那住过一阵,天天说我老公前一个的事,恋爱史都被她当故事交代了,出去溜达就会指给我看谁谁谁是她故事的人~~~~我老公从来不提,我也从来不问的,但是还是被告知了。

darcy123 大学四年级

根本就不需要在意啊,也不用去问你老公。因为这都是婚前发生的事。

cleveland007发表于 2016-05-26 16:21 正常啊!之前我婆婆也这么想来着,我看老公qq聊天记录看到的,跟他表妹聊天,说我家租房子,房子小!他妈让跟以前那个干部女儿谈,我问我老公了,我老公直接说那女的太胖太丑了。他见面连饭都没请别人吃。其实我家 ...

也没有想跟婆婆较劲,只是听完觉得好震惊啊,我还是略天真

妥协。 大学四年级

我婆婆还说我不如我老公前女友列,还是结婚前两个月被我听到了,不消计较的。

CILLA发表于 2016-05-26 16:29 我的婆婆更奇葩,我怀孕的时候在她那住过一阵,天天说我老公前一个的事,恋爱史都被她当故事交代了,出去溜达就会指给我看谁谁谁是她故事的人~~~~我老公从来不提,我也从来不问的,但是还是被告知了。

完全不考虑哈你滴心情

zuojuan841022 小学六年级

正常

CILLA 大学三年级

还好,我无视。不然对不起自己。

darcy123发表于 2016-05-26 16:35 根本就不需要在意啊,也不用去问你老公。因为这都是婚前发生的事。

要是当时我老公答应了跟那个女的处,估计就没我啥事了

amy_xiaoxi 硕士三年级

要不要这么玻璃心 你就是被你老公宠坏了 坐着吃躺着睡 别以为是好事 任何一种关系 永远的单方面付出都是不可能平衡长久的

小小杨2016发表于 2016-05-26 16:37 也没有想跟婆婆较劲,只是听完觉得好震惊啊,我还是略天真

你老公挺好的了,不过我家家务都是婆婆做,婆婆很聪明的

玲珑耀眼 博士后

这些婆婆们就想证明她们的儿子是多么优秀,多么的抢手,放宽心,在么样优秀,么样抢手还不是拜倒在了自己的石榴裙下,能翻几大的浪咧

amy_xiaoxi发表于 2016-05-26 16:43 要不要这么玻璃心 你就是被你老公宠坏了 坐着吃躺着睡 别以为是好事 任何一种关系 永远的单方面付出都是不可能平衡长久的

说得对,反正我上班,供孩子上幼儿园,婆婆做家务,接送孩子,不过她也做生意,这么好的婆婆哪儿去找啊

坨一坨的爸 博士一年级
CILLA

别个跟你交底。是信任的表现,怎么能说奇葩呢?

aries4386 小学六年级

不知道你们有认识这位大师的没?上次我看到新闻就加过去了,他空间每天实时更新股市消息,上周五跟的002590万安科技今天涨了2元已经冲板了!厉害

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载