幸福美照

婚纱照怎么美怎么晒!就这么任性!

39回复 阅读 1359

人生Z重要的事情就要降临在我的身上了。那就是结婚。我也要即将成为人妻。当然结婚Z重要就是要拍一张幸福的见证照。那就是婚纱照。所以一定要选对,选的满意。不要留下遗憾,而我就是选择这里。你们懂就好。

先来一套中国风,有趣又喜庆。真的一看就特别别致和喜欢。这是第一套,还没开拍,美丽的化妆师就提醒我,一定要嗨起来,嗨起来 才能达到想要的效果。看我们表现的还不错吧。不过也多亏了摄影师的努力和指导。才能让我们这么逗。

第二套就是中规中矩的韩式婚纱了。看起来我们都是那么文绉绉的。不会像第一套玩的那么嗨了。这个只要微微一笑就好了。不过笑起来也不容易。脸都快僵掉了。 不过这都是幸福的。

这是第三套,整个花仙子的造型,看起来都是仙仙的,美美哒。 本来这套是要出外景的,没想到那天下了一整天的雨,所以外景就泡汤了。 还好内景有一个很美的花墙。一点也不比外景差。拍出来一样是那么美。

这是Z后一套,性感又霸气的夜景。为了弥补遗憾,Z后一套还好出了外景。那时候外面超级冷,而且还下着毛毛雨。真是辛苦所有的工作人员了。不过为了拍出好的效果,这也值了。老公超级喜欢这套,不过我自己也很喜欢。 拍出来拿到精修片简直不相信是自己了。因为太大片了。美极啦!

Z后附赠一副特写。全部是鲜花造型。化妆师彭欣老师真的是太棒了。不管是哪一套,都特别有创意,特别与众不同。 有机会还去再去的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wang12bo 大学一年级

緦唸罒﹂種寎 禁止发言

内容被自动屏蔽

氧气泡沫 小学二年级
緦唸罒﹂種寎发表于 2016-05-26 17:36 薇拉拍的吧?

对的

@时光机照相馆 高中一年级

show1114 小学四年级

一看就是微拉风格

MTSYXG 小学六年级

好棒哦

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美的不要不要的~

氧气泡沫 小学二年级
米娜时尚婚典发表于 2016-05-27 12:04 美的不要不要的~

谢谢

氧气泡沫 小学二年级
show1114发表于 2016-05-27 00:13 一看就是微拉风格

的确 不说名字都知道

斗篷小宝 小学三年级

恭喜恭喜

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家
氧气泡沫

客气了

氧气泡沫 小学二年级
薇拉摄影-宣宣?发表于 2016-05-28 00:24 恭喜恭喜

谢谢啦。

【鲜鲜】 初中三年级

一看就是薇拉~哈哈哈~恭喜!~

plpmoon 高中一年级

米娜时尚婚典 发表于 2016-05-27 12:04

美的不要不要的~

谢谢

緦唸罒﹂種寎 禁止发言

内容被自动屏蔽

冯伟 禁止发言

内容被自动屏蔽

宋杰霞 禁止发言