买房答疑

黄石有一套房子,武汉无房,再买房算一套还是二套,联网了吗?

17回复 阅读 3355

如题,有知道的吗?Z近想买房,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chengbin1123 大学四年级

黄石的房子办证了没?没办证且没有贷款算首套。情况跟我类似

teddybear123 初中三年级
chengbin1123发表于 2016-05-26 19:17 黄石的房子办证了没?没办证且没有贷款算首套。情况跟我类似

没办证,但是交了契税,有影响不

chengbin1123发表于 2016-05-26 19:17 黄石的房子办证了没?没办证且没有贷款算首套。情况跟我类似

没办证,但是交了契税,有贷款,用的是以前单位的公积金,现在武汉重新交了公积金,现在如果算二套的话还能用公积金贷款吗?

还有同事13年这种情况算的是首套,现在改了吗?

chengbin1123 大学四年级

贷款要还清了才行,我是黄石的房子贷款还完了,没办证,在武汉才算首套

火烧2006 小学二年级

在黄石办了证,只要没贷款在武汉就是首套。

饶容容 小学六年级

我是做金融的,需要贷款可以找我,利息低,下款也快

张文志~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

fu0306 大学四年级

内容被自动屏蔽

liutangxian 高中二年级

算2套,房子没有联网,但是征信已经联网了,现在是认贷不认房,你的征信里面有住房贷款一套,这个是可以查到的,所以你在武汉买房是第二套,除非把第一套房子还清。

chengbin1123发表于 2016-05-26 19:57 贷款要还清了才行,我是黄石的房子贷款还完了,没办证,在武汉才算首套

尼玛属不属于2套,跟你办不办证没有半毛钱的关系,是跟你是不是房贷还清有关系,现在是认贷不认房,只要你名下没有房贷,就属于首套,跟你以前买的房子有没有办证没有关系。

属不属于2套跟你办证没有关系,只要名下没有房贷就属于首套房政策,不要误人子弟。

铄丹丹 禁止发言

内容被自动屏蔽

久而久之亦久忆旧 大学二年级

黄石房子卖给我

久而久之亦久忆旧发表于 2016-06-02 15:40 黄石房子卖给我

你要不要

久而久之亦久忆旧 大学二年级
teddybear123发表于 2016-06-02 15:49 你要不要

闹眼子的

爱我所爱22 大学四年级

有贷款,就是二套

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载