生活杂谈
RareSpace 博士一年级

每次在循礼门站换乘都觉得那个直达电梯好恐怖

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级
太阳晒你小屁屁发表于 2016-05-26 19:16 哪站啊?每次在循礼门看着都有点眩晕

广波屯地铁站

darling52b发表于 2016-05-26 19:18 经视直播好像播了,看监控,好像不是电梯的问题啊

又是一个站口,这是广玻屯地铁站。应该说,昨天发生了类似的两件事故

darling52b发表于 2016-05-26 19:18 经视直播好像播了,看监控,好像不是电梯的问题啊

就算是地铁站的问题,他们也不会承认

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

王coco发表于 2016-05-26 19:25 我的天,幸好只是受了外伤,哪一站出的事?

广埠屯

Davidoff 超级意粉

循例们那一块地方小了

所以电梯垂直度很高

舍不得花大钱把另一边的商业设施拆除修地铁相关设施

拆的是原来船舶设计院的居民小区成本要低很多

还是穷了

darling52b 大学一年级
骑着乌龟去赛跑发表于 2016-5-26 19:33 又是一个站口,这是广玻屯地铁站。应该说,昨天发生了类似的两件事故

好吧,先对于受伤的表示下同情,其实每次坐地铁站的电梯,尤其是循礼门的,我都会把电梯扶手抓的死死的,看着高高的电梯和黑压压一片的人,心里真心慌!

菇的辣克 超级意粉

自认倒霉了?

橙小橙 硕士一年级

抱抱,楼主早日康复。

圆圆蛮蛮 硕士一年级

你一说二号线地铁站就让我想起循礼门的那个电梯,迟早要出事

问心无愧 小学二年级

以后还是往上走 靠得住 不要站那不动不然 人滚下来 让都让不赢 好好养伤!

绾绾0102发表于 2016-05-26 19:39 自认倒霉了?

地铁公司说,先看病,然后再去找他们处理

星晨紫雾 高中一年级

好好养伤~

jennywj1989 大学四年级

猪猪侠2000 大学四年级

每次乘地铁电梯, 人一多时就怕有人从上面踩滑,常想我如果遇到了,该如何避让,是不是有点杞人忧天。在外省做地铁电梯时,发现他们的电梯扶手旁隔一点距离就有一个圆球,一可以反光防盗二是不是可以在电梯有问题时可紧急扶一下。我们武汉的扶手旁要么是一个光光的镜面,要么间隔距离太大,基本起不到作用。

shirley11 高中二年级

太恐怖了!每次做就觉得不是太安全

圆圆蛮蛮发表于 2016-5-26 19:41 你一说二号线地铁站就让我想起循礼门的那个电梯,迟早要出事

循例们那块肯定是有设计缺陷的

出事出多大的事只是时间问题

如果不拆除周边商业增设新通道,万一产生大的伤亡,那就不值几个亿的钱能解决的

恐怕有人要引咎辞职

大萌豆 初中三年级

换成一号线那个电梯 真是太陡了 设计的人真是脑残

大萌豆发表于 2016-5-26 19:54 换成一号线那个电梯 真是太陡了 设计的人真是脑残

不是脑残,是施工面积问题

深度和平面面积决定了坡度

从京汉大道到解放大道直接的那块地面积太小了

应该把对面的那块地给划进规划,不过那块有几个商业设施,其中好像有个几十层楼的商务楼,就是个拆迁难题

以后武汉的人会更多,现在的承载能力绝对负荷不了

下不了决心,以后出事是时间问题

那一块一旦发生跌落事件,那种坡度,就不仅仅是擦伤了

上一页
2/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载