情感驿站

24回复 阅读 1611

第一眼就看上的衣服往往你买不起, 第一眼就心动的人往往他不会喜欢你 。你真正喜欢想要的,没有一样,是可以轻易得到的。这就是努力的理由

本帖Z后由 佐耳 于 2017-5-20 13:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佐耳 高中一年级

我不想分开 可是到底该怎么办

无敌最俊朗 超级意粉

“觉得他人很好 对我很好 也到了该谈朋友的年纪就在一起了”,开头都走歪了路,难免是这个结果。

大熊家的叮当 大学一年级

他要的是生活!你要的是激情和浪漫!需求不同!没有对错

佐耳 高中一年级

是的 谁都没有错 只是错的时候遇上了错的人

佐耳 高中一年级
无敌Z俊朗发表于 2016-05-26 19:55 “觉得他人很好 对我很好 也到了该谈朋友的年纪就在一起了”,开头都走歪了路,难免是这个结果。

是的,可是女生不都是在感动中才有爱情吗,只是需求不一样 女生对男生越来越喜欢 但男生越来越淡,其实充其量还是不够喜欢吧😫

玥玥児 小学五年级

你是不是没玩醒啊?现在找一个靠谱的男人蛮难啊,可能因为他是你第一个男朋友,你没有别的男朋友拿来比较。所以就觉得没什么激情

佐耳 高中一年级

可能是吧,所以我想拯救😫 可是这不能叫做靠谱吧,他懒得再去做很多浪漫有趣的事情 是因为他经历过了 完全没考虑过我的感受

快乐哆 硕士三年级

再有激情的感情,到后面都会归于平淡

这就是生活

无敌最俊朗 超级意粉
佐耳发表于 2016-5-26 19:58 是的,可是女生不都是在感动中才有爱情吗,只是需求不一样 女生对男生越来越喜欢 但男生越来越淡,其实充 ...

感动跟爱情是两码事,大妹子。何况你这种恋爱动机,形势太被动了。

对你好就在一起,不对你好你就傻了。因为年龄大了而在一起,如果分手,年龄更大了,你又傻了。不分手忍一辈子?还是等人家踹你?Z后都是傻眼的结果。

佐耳 高中一年级

每天 上班 下班 娱乐活动就是吃饭看电影 ,他也看不上90后的放肆爱 觉得幼稚,到了年龄做该做的事情,他想明年结婚 后年生小孩,我觉得矛盾的我地方在这里,他只是到了这个年龄了 认为该做了,所以不论是不是我 这些事情一样会做

佐耳 高中一年级
无敌Z俊朗发表于 2016-05-26 20:05 感动跟爱情是两码事,大妹子。何况你这种恋爱动机,形势太被动了。对你好就在一起,不对你好你就傻了。因为年龄大了而在一起,如果分手,年龄更大了,你又傻了。不分手忍一辈子?还是等人家踹你?Z后都是傻 ...

是的 只图对我好 等不好的时候啥都没有了

佐耳 高中一年级

今天下班坐出租车回家,红灯下 催着下车给了钱开门,把骑电动车的人碰到了,心里吓死了 一直不停的道歉,把别人电动车扶起来 碰到了好人 说自己没事 让我走,回来微信和男票说,男票只说 以后开门注意 后边有车,都不问问我怎么样了,心好凉,是我太玻璃心吗

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

kinning 禁止发言

内容被自动屏蔽

佐耳 高中一年级
二七打牛发表于 2016-05-26 20:24 对。。别被韩剧神马的浪漫电视剧都带坏了

哈哈

锝意爹爹 初中三年级
佐耳发表于 2016-05-26 20:38 哈哈

韩剧看多了会觉得那才是爱情。

不过那个是放了太多味精的爱情。

别人表演吃味精没事,自己味精吃多了可就有害健康咯。

爱情回归家庭以后只会更趋于琐碎平淡没有激情。

佐耳 高中一年级

一年的感情就会这样吗...

小小虾米 初中一年级

不想分开 不就是证明你爱

银河星爆 硕士三年级

找小鲜肉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠