好吃佬

罗森便利店,拔草成功!!!五星推荐冰皮蛋糕和各种面包!!!便宜又好吃啊喂!

130回复 阅读 29405

今天去武昌办事,看到罗森开业了,人很多!但我不懂,一个便利店这多人搞莫思?!

搞完事,就想顺便看一眼。汉口伢去趟武昌真心不容易!!!

早上看到了cosplay,哈哈哈,为什么我觉得有莫名的笑点。。。。

泡面区,本来想买韩国泰国的,冒得,不过发现几个冇见过的。

看中了几瓶起泡酒,Z后搞了瓶韩国清酒,不晓得是装的莫精 一个人在屋里干嘬,不好喝,哈哈哈

这个饼干蛮好吃蛮好吃,超级好吃!!!在淘宝买了次,感觉跟从马来买的味道不一样。今天买了盒,正品!跟自己从马来带的一个味!

标签

便利店美食 冰皮月饼 罗森
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薇已凉 得意陪审团

面包是全场八折,太便宜了,买了几个蛋糕卷。。。。划得4快钱一个

罗森屋里的便当比较有名,我冒买,不是饭点不饿,但是看到超多人排队买便当,我顺便看了哈,还可以的感觉,别个也吃的蛮香,不过也确实香

对了,大力推荐这个,我只想说好吃爆了!!!!好吃爆了!!!!我只买了两个,后悔买少了!!!

baby-kyle 硕士一年级

汉口没有吧

薇已凉 得意陪审团

今天有个进口商品的货柜,全部15元,还可以,我看的时候,服务员跟我安利香皂,我就很给面子的吃下了那颗安利

15快钱的洗脸皂太便宜,我准备拿来当肥皂

丢嘟嘟 硕士一年级

带哪里啊?

薇已凉 得意陪审团
baby-kyle发表于 2016-05-27 01:05 汉口没有吧

是的,我今天去的樱花大厦那里,八一路那个店吧

薇已凉 得意陪审团
丢嘟嘟发表于 2016-05-27 01:07 带哪里啊?

就在八一路上面

小小青 超级意粉
薇已凉 得意陪审团
薇已凉 得意陪审团
baby-kyle发表于 2016-05-27 01:05 汉口没有吧

过几天要开江汉路店

gmcarrie 超级意粉

团结大道也开了一家

兔兔无敌 大学二年级

具体位置在哪

老五子 超级意粉

哇塞。

美丽心情. 博士二年级

人蛮多吧?店大不大

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇已凉 得意陪审团
薇已凉 得意陪审团
笑尘—筱鱼发表于 2016-05-27 07:50 求团结大道具体地址

我去的樱花大厦,蛮好找,就在正樱花大厦旁边。团结就不晓得了。。

异想魔法 小学六年级

江汉路店在哪啊

xiao小黎 得意大咖

江汉路到时候开哪儿阿

吃遍武汉小分队 为人民服务
异想魔法发表于 2016-05-27 08:49 江汉路店在哪啊

就在地铁站,六月才开

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载