婴幼育儿

晒晒老妈做的宝宝装,很佩服老妈的说,手艺啊...身边有宝宝的人都买呢.

65回复 阅读 4781

这个是6个月以内的宝宝穿的哦,纯棉的两件套,很洋气把。

这个也是6个月以内的宝宝穿的...但是是缎面的,穿着很喜庆很有档次呢.

这个是6个月到一岁宝宝穿的,是背带的样子,可单穿也可以搭外套什么的

这个也是6个月以内的宝宝穿的哦,纯棉的两件套,很洋气把。

这个是6个月到一岁宝宝穿的,是背带的样子,也是缎面的,可单穿也可以搭外套什么的

这些都是老妈亲自去挑选布料棉花做的呢,棉花都是铺的三层厚,别人家的宝宝穿的都很舒服.

不知道有没发错板块,就想晒晒妈妈的手艺,嘿嘿,很赞把... 要花花哦..!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

-Gloria 禁止发言

内容被自动屏蔽

謎秂婲姿。 高中三年级
-Gloria发表于 2011-4-4 23:49 想当年..小时候穿的棉衣棉裤都是外婆纯手工做的......像球一样....温暖牌的比任何大牌都要好来着... ...

是啊是啊..

现在都是些老婆婆才会呢,婆婆眼睛看不清楚,做工就不是那么好

但是我老妈可是很年轻的说,哈哈.!!

缘圆妈 高中三年级

温暖牌的

謎秂婲姿。 高中三年级
缘圆妈发表于 2011-4-4 23:59 温暖牌的

确实啊。

misszff 初中三年级

哈哈 确实是不错

謎秂婲姿。 高中三年级
misszff发表于 2011-4-5 00:01 哈哈 确实是不错

谢谢。

jump2water 大学四年级

很细致呐

謎秂婲姿。 高中三年级
jump2water发表于 2011-4-5 00:11 很细致呐

呵呵,是啊。

我觉得现在很少有人会啦

忘了忘不了 初中一年级

不错

謎秂婲姿。 高中三年级
忘了忘不了发表于 2011-4-5 00:18 不错

谢谢

小眼仔 小学三年级

卖?

謎秂婲姿。 高中三年级
小眼仔发表于 2011-4-5 00:22 卖?

现在发的都已经卖了,但是可以定的,现在家里的棉花还可以做两套

想要的话短我哦

candy0716 初中三年级

哎,真的真的真的好羡慕。。我怀孕5个月了,我妈没有陪我做过一次产检。。前段时间我要去产检,我妈正好也在,她宁可坐在车里睡觉等我出来也没陪我进去。。呵呵,还做了好多让我伤心的事情。。。。哎,不说了,总之很羡慕你。。。

甜心糖儿 硕士一年级

多少钱一套啊?

果果11 硕士二年级

真好看啊,不错啊,巧手

xinning 大学一年级

呵呵 在北方还很多哦 我妈已经帮我宝宝准备了 不过宝宝还没出生 话说那小棉裤还带袜脚哦 宝宝随便登都不会冻到小脚 呵呵 不过楼主妈妈准备的断面小衣服真的挺漂亮的 估计我妈只会准备纯棉的 我们哪里人都是以宝宝舒服为标准的 想漂亮的在外面套个外套就好了 呵呵 很少单做这么个性的

121嘿嘿 初中二年级

我妈跟我婆婆都不会做这些

謎秂婲姿。 高中三年级
121嘿嘿发表于 2011-4-5 10:45 我妈跟我婆婆都不会做这些

謎秂婲姿。 高中三年级

自己顶个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载