租房信息

古琴台江汉一桥下汉汽宿舍汉南三村 两室一厅转单间 限女生(已租)

17回复 阅读 880

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:古琴台江汉一桥下汉汽宿舍汉南三村 两室一厅转单间 限女生
居室:2室一厅
面积:64
价格:700
区域:古琴台 江汉一桥 武胜路 钟家村

古琴台江汉一桥下,靠近武胜路钟家村,汉汽宿舍汉南三村

两室一厅现转一间单间,虽然是老社区,但是房租绝对干净卫生,

装修也很好,家电齐全,实木家具

月租700,限妹纸。希望有正当工作,作息规律,爱干净。

联系电话 15972156521

本帖Z后由 jing111_520 于 2016-5-27 12:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jing111_520 初中一年级

图片不会发 私我发你们看。

一诺千金o 小学五年级

发个图我看看

一诺千金o发表于 2016-05-27 23:11 亲发个图我看看

随手拍的

成达 初中二年级

需要搬家的,联系达诚搬家公司,18171231297

一诺千金o 小学五年级

是出租一个单间吗?

一诺千金o发表于 2016-05-28 06:58 是出租一个单间吗?

是的 这就是这个单间的照片 另一间我自己煮的就没有拍

成达 初中二年级

需要搬家的,请联系达诚搬家公司,18171231297

一诺千金o 小学五年级

看了看地图有点远 谢谢了,

zoubingxi2000 小学二年级

可以去住两个人吗?两个刚工作的小女生

免费做全车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

tingt1988 高中一年级

发个图我看看

掰花瓣女子 小学一年级

亲 房子租出去了吗

免费做全车油漆发表于 2016-06-05 22:46 亲发个图我看看

上面有图片呐

掰花瓣女子发表于 2016-06-06 09:22 亲 房子租出去了吗

木有哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载