旅游户外

求厦门亲子游住宿攻略

25回复 阅读 3170

明天去厦门,中午12点武昌出发到厦门已经是晚上10多了。我们是两大一小(小孩3岁)我们想住当地的民宿或是客栈这种类型的地方,Z好是有阳台的房间。价格在200左右都可以接受。求去过的朋友或者是现在在厦门朋友推荐下,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌麻麻 高中二年级

我们上次住黄厝,179两晚,在同程定的。

elmo 初中三年级
萌麻麻发表于 2016-05-27 16:15 我们上次住黄厝,179两晚,在同程定的。

店名叫什么呀,感觉怎么样?

萌麻麻 高中二年级
elmo发表于 2016-05-27 16:18 店名叫什么呀,感觉怎么样?

吾家咖啡。还可以,有天台。可以看海。

elmo 初中三年级

好的,谢谢

elmo 初中三年级

请问,您说的那个地名叫黄什么呀,黄后面的子怎么读啊?

zc421 高中二年级
elmo发表于 2016-05-27 16:30 请问,您说的那个地名叫黄什么呀,黄后面的子怎么读啊?

厝(同音,错)

Began。 高中一年级

曾厝庵

小小年纪 小学四年级

黄厝远点,曾厝去鼓浪屿和厦门大学普陀山近点呵呵呵

暮雪吟霜 禁止发言

内容被自动屏蔽

暮雪吟霜 禁止发言

内容被自动屏蔽

elmo 初中三年级
zc421发表于 2016-05-27 16:52 厝(同音,错)

谢谢

曦曦的爸爸 小学二年级

我们端午节期间去,自助游,期待楼主分享

非泡影 初中一年级

曾厝安不错,一个蛮清新的小街,里面蛮多民宿吃的,那一条街就在夏大和普陀寺那边,玩还蛮方便的

Becky0913 高中二年级

曾厝垵不错,那边很多名宿,去哪也蛮方便,过个马路就是海边,白天热,中午睡觉,晚点再去海边玩,很舒服的!

elmo 初中三年级

谢谢大家的介绍,我们已经在火车上了。

边玩边更新

江城涵舍 硕士一年级

记好一个

韩小露 初中三年级

我家也端午节自驾去

elmo 初中三年级
韩小露发表于 2016-05-28 23:10 我家也端午节自驾去

从武汉开到厦门来?

elmo 初中三年级

晚上10点15分到厦门火车站,直接滴滴快车到曾厝垵闽南小院客栈原价30用劵21块(客栈老板提前就告诉过我们出租车打表也要30元)再说说客栈。老板娘人很好,热情,态度也好,房间还不错。我们是在去哪网上订的家庭房160一天。一张1米5的双人床,一张1米2的单人床,正好一家3口睡,舒服。老婆小孩都很喜欢。现在都已近床上躺平了,晚安

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载