江城车友

开车一年多了,终于拿到了第一张罚单,还是违停的。。

28回复 阅读 3576

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

successcg 博士一年级

提起罚单就尼玛烦

laozilaidada 大学一年级

这几天交警天天到处摄像,到处都贴的罚单!

假花儿 禁止访问
laozilaidada发表于 2011-4-5 15:34 这几天交警天天到处摄像,到处都贴的罚单!

话说新万达那条路上停了不下50辆车,每个车上都有条子,那个交警赚翻了

小样先生丶 得意号

看看 ,

了解

lyangchun 小学四年级

顶顶顶,同求解

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

假花儿 禁止访问
小米粒发表于 2011-4-5 15:57 地下不免费哦

已经开始收费了吗?我说的是菱角湖新万达啊。。

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕊内 大学四年级

上个月31号去菱角湖万达 也准备停路边的 看到N多车被贴了条 乖乖找地下停车场去了 上面写的4月1号开始收费 购物满100免1还是2小时停车费 去蹭了个免费停车的尾巴

蕊内 大学四年级

才去交过罚单 不过是武昌的 条子上写的是15天之内交 不过违停没有滞纳金 其实可以不用管 一周以后自动登到网上的电子眼记录 去交管网上可以查到 等到车年检之前再去交 等上了电子眼 随便去哪个大队交都可以

假花儿 禁止访问
蕊内发表于 2011-4-5 17:45 上个月31号去菱角湖万达 也准备停路边的 看到N多车被贴了条 乖乖找地下停车场去了 上面写的4月1号开始收费 ...

哎,就是很倒霉啊,我想的只是停一会买个东西而已。。。停下去多麻烦啊

蕊内 大学四年级

我上个月也拿到人生中第一个违停 送我爸去做推拿 我顺便去做个足疗 路边停一个小时 被贴 这脚洗的真贵啊 郁闷死了 年前去万达 别个开车 也是停的路边 没看到一个条子 莫非现在那块管严了 还是为了给地下停车场创收

cyberlzy 初中三年级

第一张罚单是无照驾驶+越双黄线

账面金额是1700元

还有私下的(没有拘留15天)

虽然 硕士一年级

我有好几张罚单都没去交呢,年审再去~

马球球 大学一年级

我开了三年车,没一张罚单列

冰镇可乐 大学四年级

我开了一年多车,也是只有一个违停,。

假花儿 禁止访问
马球球发表于 2011-4-5 20:01 我开了三年车,没一张罚单列

向这位同志学习呀

假花儿 禁止访问
cyberlzy发表于 2011-4-5 18:37 第一张罚单是无照驾驶+越双黄线账面金额是1700元

。。。。俺受安慰了

假花儿 禁止访问
蕊内发表于 2011-4-5 18:10 我上个月也拿到人生中第一个违停 送我爸去做推拿 我顺便去做个足疗 路边停一个小时 被贴 这脚洗的真贵啊 郁 ...

才想起来问,违停是怎么罚的啊?扣分吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载