生活杂谈
宁夏11 小学六年级

一直坚持自己带,现在也感谢自己当时的决定,因为老人带出来的孩子真是区别大啊,无法无天的

lo_86 高中一年级
美喵子

三个月???还是早作打算啊,我小孩3个月之前 婆婆以高血压为由不帮带,后来自己带好了,我婆婆看小孩作息蛮好的,又要求自己带回去带。。。。。。反正就是老人的心思是不会向着你 Z好是你把娃生了带到好带了交给她,没你什么事了。

lo_86 高中一年级
宁夏11

别人说三岁是很重要的阶段,所以我已经决定过完夏天就辞职回家专心带了

宁夏11 小学六年级
lo_86发表于 2016-05-28 11:50 回复 宁夏11 的帖子别人说三岁是很重要的阶段,所以我已经决定过完夏天就辞职回家专心带了

这样想就对了,之前习惯好了,后期很好带,我是生下来满月就一个人带,婆婆不住一起,现在七岁了,在家挺省心,帮忙做家务什么的

茉莉茶 高中二年级

自己带会比较好,宝宝从出生到现在6个月,宝宝的作息时间,性格都培养的比较好

RareSpace 博士一年级

哇,你家娃2岁就整天整天的看电视,长大绝对高度近视,而且居然晚上关灯看电视,大人这样看电视都对眼睛不好,何况是视力没有发育还的2岁小孩,我也是醉了,撕逼有什么用?孩子都毁了

lo_86 高中一年级
RareSpace

我之前不知道啊,孩子晚上挨奶奶睡。。。现在挨自己,熊娃一百个不愿意。。。要看电视

马提尔 初中一年级

我弟丫一岁八月就上全托蛮好,学到不少东西,普通话讲的好,我妈刚开始还有意见,后来改变看法认为钱没白花。

lo_86 高中一年级
马提尔

嗯,准备下半年给他找早教班,不能在家瞎混了。。。

嫣然蓓蓓 博士二年级
lo_86发表于 2016-05-28 10:49 多少小孩是婆婆在带?我家的是电视管饱,吃了早餐没中餐,吃中餐早餐就牛奶+饼干。。。。。。我已经没脾气了 突然有一天看了一个关于电视抹杀3周岁之前小孩的创造力专注度还磨灭智商的帖子。怒起,电视卡拔掉,尼 ...

送幼儿园吧

amy_xiaoxi 硕士三年级

自己的孩子自己必须上心 再看电视 孩子眼睛废了

amy_xiaoxi 硕士三年级
lo_86发表于 2016-05-28 11:30 回复 慕烟 的帖子这个问题,挺引人深思的。自问应该不属于和婆婆对着干的,除了她不做早点,我起早做早点,让她给孩子喂,她以梳头发为由主动发过她脾气以外,基本都是好言相劝。在家对两位老人也算是尊重,所 ...

不知道楼主听过老人常说的一句话没 娶媳妇像婆婆 其实就是一个熏陶问题 一个人的原生家庭啥样 他组建的新家 不会有大区别 从小他就以为 家庭就是这样的

lo_86 高中一年级
amy_xiaoxi

那怎么破?还是不要住一起的好,不让这些鸡飞狗跳破坏原本应该的美好。。。

lo_86 高中一年级
amy_xiaoxi

说实话,找媳妇看看丈母娘这话我听说,哈哈哈 不过实践来看,不管是找媳妇还是找老公,多看看两家大人是错不了的。

Lulucls 高中三年级
美喵子发表于 2016-05-28 11:40 我家的恶心婆婆也是一天到晚待在电视前面,我也是因为电视跟她撕逼了,现在宝宝三个月我自己在带。生了娃才能看清公公婆婆的嘴脸

生了娃才能看清婆婆嘴脸这句话 我要点一万个赞 我怀孕的时候 我婆婆不晓得几好 现在 呵呵 完全是玻璃心 说她不要给小丫吃苹果(整个苹果 用牙把皮咬掉了 用水冲一下给我伢吃) 我呀7个月 我快疯了 真是太不讲卫生了 婆婆这那那这还好 我真是接受不了我婆婆不爱干净这个习惯 烦死 上厕所不洗手就算了 还要用这个手直接擦我伢嘴巴 !!

monday小草 高中三年级

我是半边户,在妈妈家养好习惯在婆婆这总是无视,每次在我房里自己玩着蛮好,到处走走坐坐,婆婆非要抱过去跟她玩,之后一阵安静,玩什么呢,一看就是看我给她买的跳广场舞的小电视,丫安安静静眼都不眨,慢慢到睡着。赶紧跑过去抱过来,蛮活泼的到她那就焉了也不让下床,坐在床上低着头看大人都累死。又不能说,一说就乔气。我弄宝宝吃她说没营养,过后又做些跟我一样的

风兮 硕士三年级
lo_86发表于 2016-05-28 11:50 回复 宁夏11 的帖子别人说三岁是很重要的阶段,所以我已经决定过完夏天就辞职回家专心带了

说三岁很重要不是说三岁那一年很重要,越小越重要,为什么要是过完这个夏天?到三岁了小孩上幼儿园了你就可以下班回来自己带啊!那还辞职做什么!我觉得要么就现在辞职,如果家里经济不是特别好,就捱到9月份送小孩上幼儿园。

发芽 超级意粉

如果没有得力的老人配合,还是建议自己带。

心宽心宽 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡淡的女汉子 硕士三年级

你赚的那俩钱和丫的习惯性格哪个重要?本末倒置。以后出去打架斗殴杀人放火你就晓得哭了的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载