装修讨论
sunxi8688 高中一年级
q408179221

你好 你们家用的 板子 都有那些啊 有不有预算单 给我看看吧

q408179221 初中二年级
sunxi8688

金汉的E0指接板,九厘板吧,这都是半包的内容

sunxi8688 高中一年级
q408179221

能不能 给我 清单 我看看啊 sunxi86123@qq.com 因为 我也要装修 我看看 木工的 东西 和价格 谢谢

末班车回家 大学四年级

每天都顶。。。

海纳质量家装 大学三年级
sunxi8688

可比性不大,有需要可以直接加我了解更多。

本帖Z后由 q408179221 于 2011-7-13 23:04 编辑

呵呵,老板直接出面,了解更直接,海纳QQ651176890或252419172

yj19 硕士一年级
q408179221发表于 2011-7-13 23:03 呵呵,老板直接出面,了解更直接,海纳QQ651176890或252419172

,广告

我回来了,海底捞起我的帖子,继续更新,

本帖Z后由 q408179221 于 2011-8-25 21:27 编辑

11.7.13,油漆继续进行,记得油漆进场的时候,我和师傅说,设计要求是几底几面,实际操作怎样我看不到,但是家具表面的手感我们可以感觉到你有没有用心做,到时候是会发到网上去的。

然后在实际过程中,师傅是个快活人,做事的时候,细心、认真。那几天天气很热,为了赶进度,赤膊上阵,辛苦呀,看图

客厅初见效果

仔细的刷面漆

检查表面平整度

柒米先生 大学一年级

搞成了倒叙叻

本帖Z后由 q408179221 于 2011-8-27 00:01 编辑

11.7.16,客厅、房间乳胶漆的颜色定了,

女儿房间和客厅是淡淡的黄色,温馨、舒适;

主卧和次卧白天看去没有颜色,一旦有了阳光或灯光的照耀,就呈现出淡淡的粉色,有一个现在流行的词:低调,对,就是它,低调..

本帖Z后由 q408179221 于 2011-8-31 21:47 编辑

11.7.21,地板开始进场安装

由于租住的房子快到期了,我满开始了立体施工,油漆进行的间隙,安排了地板师傅进行地龙施工。因为选择的是房间实木、客厅复合地板,为了确保两处地面一般高,复合地板下面铺设了地龙、九厘板。确实很麻烦,好在师傅不错,父子两和婶婶,三个人辛苦一天,完成了地龙的铺装。

父子两协助完成布局、布线的工作

婶婶独立进行钻孔、钉楔子的任务

完成的主卧地龙

女儿房地龙

客厅地龙,垫高后和房间保持水平

次卧地龙

顶顶钱多多哟,快毕业啦

昨天接到业主电话,搬家叻,呵呵,先恭喜哈

有海纳相陪,一段装修路走完了,我想有辛劳更有快乐和成就,祝福楼主新居的日子更幸福快乐。

对于我们也是一段服务的完毕,但不是终结,装修完工意味着新的服务才开始,这才是对装修产品的真正考验,其实对于每一个装修完的业主来说,也许大家见面的时间不多了,或者也莫有什么联系了,某一方面来说,这是好事情。意味着海纳交付给业主的是一个优质的工程。

但又隐约着希望接到业主电话,因为这样我们就可以在去那战斗几个月的工地去看看,看看自己的成果,看看完工后被业主布置得更美的家。所以我觉得有这样的心情去做售后,也是蛮开心的事情,毕竟世界上莫有完美的产品,但有趋向完美的服务。

即使一段路程走完了,我们依然会记得一起为新家奋斗的业主,在你需要的时候,一个电话,一个q,我们会再来。

加勒比的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

九九一十八 初中三年级

楼主很细心

喜来乐施工队 大学一年级

节日快乐!

加勒比的猫

钱面前,很容易看出人性和本质

柒米先生 大学一年级
喜来乐施工队发表于 2011-9-12 08:08 节日快乐!

很快国庆了

荆棘梅梅 硕士一年级

期待全部完工图

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载