婴幼育儿
MOMO2012 硕士三年级

我们开始说过敏性鼻炎,后来又说鼻窦炎,都难得治疗,每天吃药喷玩,没好转!

错爱白羊座 高中三年级

每晚喷点内舒拿控制鼻炎,然后还是要隔离过敏原。

Li_where 大学一年级

就是你这个症状,到三岁了,还没好,长年吃顺尔宁

f110 高中三年级

记号

牛奶糖 初中三年级

喷海盐水,睡乳胶枕,我们家就是这样被我治好了,除非是着凉了,要不然现在不会单纯的发鼻炎

slm?? 小学六年级

唉,西红柿一样一样,过敏体质,感觉一个月里20天都像在感冒,而且脸上还一直涨红点点

cactis 大学三年级

婴儿时期过敏没注意,长大容易这样子,好像可以益生菌疗法吧我看希尔斯书里写的

小马520小马 大学一年级
py_0819发表于 2016-05-29 20:48 大蒜头,这个还不晓得,他也是才搞,不过他说的那个中医就是得意上有人提过的大城小院的老马

谢谢啦!我觉得大蒜头好刺激 不敢搞

错爱白羊座发表于 2016-05-29 21:37 每晚喷点内舒拿控制鼻炎,然后还是要隔离过敏原。

医生开了内舒拿 用了两三天 就开始流鼻涕不停流 本来只是鼻塞不流鼻涕的 现在又鼻塞又流鼻涕了 后来又看了另一个专家 他叫我把内舒拿停了

安安她妈 初中三年级

过敏咳嗽搞了半年 总体来说急性期药物控制 加强抵抗力 补充维生素 我家是中药比西药管用 顺耳宁吃多了脾气暴躁

cactis发表于 2016-05-30 07:54 婴儿时期过敏没注意,长大容易这样子,好像可以益生菌疗法吧我看希尔斯书里写的

我们以前 每次都是感冒后都会鼻塞很久 医生都说是感冒引起的急性鼻炎 炎症刺激导致鼻甲肥大 只有这次 医生说是过敏性鼻炎.其实我是有点怀疑的 但是医生开的开瑞坦 还是在喝 先观察一下 唉 每晚张着嘴巴睡觉打鼾 好可怜

slm??发表于 2016-05-30 07:10 唉,西红柿一样一样,过敏体质,感觉一个月里20天都像在感冒,而且脸上还一直涨红点点

我们以前 每次都是感冒后都会鼻塞很久 医生都说是感冒引起的急性鼻炎 炎症刺激导致鼻甲肥大 只有这次 医生说是过敏性鼻炎.其实我是有点怀疑的 但是医生开的开瑞坦 还是在喝 先观察一下 唉 每晚张着嘴巴睡觉打鼾 好可怜

牛奶糖发表于 2016-05-29 23:59 喷海盐水,睡乳胶枕,我们家就是这样被我治好了,除非是着凉了,要不然现在不会单纯的发鼻炎

我们也是每次都是感冒后都会鼻塞很久 每次医生都说是感冒引起的急性鼻炎 炎症刺激导致鼻甲肥大 只有这次 医生说是过敏性鼻炎.其实我是有点怀疑的 但是医生开的开瑞坦 还是在喝 先观察一下 唉 每晚张着嘴巴睡觉打鼾 好可怜 对了 你在哪买的乳胶枕

Li_where发表于 2016-05-29 22:19 就是你这个症状,到三岁了,还没好,长年吃顺尔宁

我们肺炎后 吃了很久顺尔宁 现在没吃了

安安她妈发表于 2016-05-30 09:19 过敏咳嗽搞了半年 总体来说急性期药物控制 加强抵抗力 补充维生素 我家是中药比西药管用 顺耳宁吃多了脾气暴躁

真不想把娃搞成个药罐子 唉

MOMO2012发表于 2016-05-29 21:35 我们开始说过敏性鼻炎,后来又说鼻窦炎,都难得治疗,每天吃药喷玩,没好转!

我有时就自我安慰 大不了以后做手术!我妈就做了鼻腔手术的 是六个小手术合并的大手术 包括鼻甲肥大 鼻息肉 鼻窦炎 鼻中隔弯曲什么的 现在也很好 这样安慰自己 就没那么担心了

芋头麻麻发表于 2016-05-29 06:35 邓克斌不用找了,我试过。加强体质是关键,但是严重时怎么办,我们现在找的是一医院徐辉甫,不能说是神医,但确实有效果,供你参考下

徐的号难挂吗

bobting 小学四年级

过敏体质小孩饮食护理很重要,从小没做好很容易发展为过敏性鼻炎然后就是过敏性哮喘,没有根治的办法,尽量避免过敏源的刺激,西医上叫免疫性的问题,中医叫脾胃问题,合理饮食小心护理加强锻炼就是唯一的出路。

kuyo5348 大学一年级

白三平 坚持吃,效果很好滴,如果咳的话再喂点美普清,同济教授给开滴方子,过敏性体质无解,只要变天就会有反应,等孩子大了自身抵抗力强了就好了

芋头麻麻 大学二年级
小马520小马发表于 2016-05-30 09:25 徐的号难挂吗

周三不上班,周二,五下午有坐专家,其他时间可能坐普号,碰运气,然后,就是没挂到可以找他加号,人很好,有医德

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载