好吃佬
鱼球球 硕士二年级
maxtong125发表于 2011-4-5 23:02 婺源好不好玩啊 学校下个星期组织去写生的说。

就是油菜花类还有徽派建筑啊~~很适合写生呢~~

丰雪心 高中三年级

据说三清山是很好玩的 珍珠丸子武汉就有得吃啊 你发的对那蕨根粉很感兴趣啊 还有去江西咋没去吃吃那里的 什么卤鸡腿 说超好吃

鱼球球 硕士二年级

over~~~花了一个晚上!斑斑~~我要花花!!我要望望

鱼球球 硕士二年级
丰雪心发表于 2011-4-5 23:07 据说三清山是很好玩的 珍珠丸子武汉就有得吃啊 你发的对那蕨根粉很感兴趣啊 还有去江西咋没去吃吃那里的 什 ...

就是那个煌上煌吗?我竟然没吃。。。不过带了一包鸡翅回来给舍友,我没尝

maxtong125 高中二年级
鱼球球

我只想玩 不想画画= =~~ 那你看了那边住的情况不 有米有很恐怖。?

鱼球球 硕士二年级
maxtong125发表于 2011-4-5 23:14 回复 鱼球球 的帖子

我不是住农家是住那种小宾馆~~我觉得还行类~~干净就行

黄逗逗 博士一年级

好看不?

想去冒去成

鱼球球 硕士二年级
黄逗逗发表于 2011-4-5 23:18 好看不?想去冒去成

还不错类~~~刚好去的时候人少!要是人多的话估计蛮烦人

丰雪心 高中三年级
鱼球球

那是鸭。。。我说的是另外一种东西 你说的那是南昌特产 我说的是上饶的卤鸡腿 三清山属于上饶啊

黄逗逗 博士一年级
鱼球球

贵不贵呀~?~

greatrocky 大学四年级

江西的菜就是一个字:辣!在那里工作了几年,一直不是很喜欢那里的口味。虽然武汉人也吃辣,但菜品有很大的区别。感觉还是经济是主要的因素,虽然有些小吃有特色,如大蒜须、窝苣皮做成咸菜口感实在不怎么样,除了柚子皮做成咸菜感觉还行,那也得看是哪家做的,做得不好还有涩味。再提到楼主说的大娘水饺,在南昌真是火啊!到了周末的时候找位子都难,但是在武汉这个好像不是很受欢迎。感觉还是武汉的吃的丰富一些。2008年第一次去吃南昌的绿茵阁,根本就不是那么回事,要个牛排味道不怎么样,而且用的冷盘装的,同样的东西在武汉的绿茵阁是用铁盘装的,找服务员问有没有铁盘,居然说要加钱,想着换个口味吃着试试看,没有坚持换盘,居然特难吃。更难得的是仅仅只给牛排,连个汤或者果汁都没有。结帐下来,两个人一份牛排一份炒饭两杯果汁要了120左右,真是太恐怖了,同样的牛排套餐在武汉的只要30多啊。价格贵味道还难吃。从此不去南昌的绿茵阁了。难道绿茵阁在全国不是连锁的吗?

sue_2006_sue 超级意粉

你真是个吃货啊,桂花汤圆貌似不错啊,还有你居然在多大妈打仗吃饭的情况下,还能拍到照片,实属佩服啊

晓晓佩佩 大学四年级

那个位置好不好玩呀

卡嘉玫瑰 大学二年级
黄逗逗发表于 2011-4-5 23:27 回复 鱼球球 的帖子贵不贵呀~?~

嘻嘻,俺也关注花费这一块

哈哈,实惠类型的

糖糖:) 博士后

好多吃的~

潶眼圏 硕士一年级

看起来真好吃

敏子 博士一年级

好多吃的啊

ganluya 初中二年级

刚好打算去下婺源的~。看的口水都滴下来了~·就是不知道花费怎么样啊~~~

终身美丽。 硕士二年级
一天一天发表于 2011-4-5 19:25 看到这句话我很迷茫

我原来在福州,那边就是把我们这里的年糕叫作白果,江西在福建隔壁,叫的差不多

lp22042340 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载