意粉咵房

【楼市达人秀no.45】第一次参与开盘盛况——纪念我第一次失败的购房经历

114回复 阅读 13227

LZ正在参加【楼市达人秀第四季】

2016,让咱们一起成为楼市达人,洞悉武汉房市!

还有劲爆大礼等你来拿~

怎么样?按捺不住了吧?

活动入口

考虑到上班方便和宝宝入学等需求,为改善住房环境,楼主和家人看中后湖一套楼房,看了很久的盘,主要看中108和115的通透型房型,早早地交了认筹金,家人射箭还幸运的中了内环,房价总款可以减免5000,大家开心不已!今天开盘,楼主和家人早上五点四十起床奔向KP处,心情激动,信心满满~这次开盘的房源有400+套,认筹的人达到1000+人!

到了KP地点,时间大概是七点一刻,此时入场的地方已经有很长的队伍等待进场了,看来大家买房热情都很高涨,刷身份证顺序入场,井然有序~从七点半到九点一刻,终于盼来了开盘活动正式开始!期间主持人一遍遍的重复着选房规则,感觉就像回到了学生时代,老师在考场宣读考试规则一样,气氛渐渐紧张起来......九点一刻,迎来了关键的一刻,开始摇号进场选房,10人/组。第一波,没有我们,没事,第一波嘛,好事多磨,只见被摇中的人们表情淡定而从容,第二波,没有我们......第十波,仍然没有我们,此时只感觉气氛越来越紧张,被摇中的人们表情从起初的淡定从容变成现在的激动兴奋,随着一波一波的进去的人群,没有进去的同志们,脸上显现出焦急和绝望!{🙏}当看到每一套房的价格牌已被公示出来的时候,楼主心里已知可选的房子估计所剩不多了!第60+组,终于到了我们!心里还是激动了一把,虽然知道希望渺茫,可是抱着绝望中寻求希望,决不放弃,兴许可以捡漏的想法,我们奔进选房区域,2分钟选房!定睛一看!108全部卖光!!!115只剩顶层和1-2层!神呐!!好不容易看中的房子!那么早认筹!起这么早参加开盘!竟然买不到房子!让我哭一会儿先!!!!难过郁闷!!!这么有诚意,没用!!!一切都是浮云!

仅以此贴纪念我的第一次购房经历!还是失败的购房经历!买房难!买房难于上青天!!!!!买房除了资金是一个方面,诚意是一个方面,还是需要一点运气,另外心态也很重要!!!!不知从何时起,买房子变成了一件困难的事情,不是先到先得,不是可以在售楼部直接决定,而是这样的一种选购方式,这样的气氛,怎么能让人平静......

这是早上七点一刻左右在现场排队等待进场的人群

这是早上八点左右摇号快开始的会场现场

这是两分钟选房时间,红色区域是已售楼盘

————————————————————————————————————————————————————————————

额......居然被推送到了首页 谢谢小编

本帖Z后由 sunnylilx2010 于 2016-5-30 14:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

grace尹 大学四年级

你看的房型今天开盘多少钱

丁点儿66 初中二年级

没啥的,下次有可能其他盘的价格比这个低,挑选的余地还大的。

幻灭 大学三年级

楼主Z后买了没有

sunnylilx2010 高中一年级
grace尹发表于 2016-5-28 20:46 你看的房型今天开盘多少钱

115平的所有折后12500-13500/平,108平的12500-12900/平

幻灭发表于 2016-5-28 20:56 楼主Z后买了没有

没买到,我要的户型我进去的时候,108全部卖光,115的只剩1个顶楼和底楼

kevinliu222 初中一年级

后湖现在开盘都是13000了,真没便宜的了啊

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级

过几天会有的

kevinliu222发表于 2016-5-28 21:06 后湖现在开盘都是13000了,真没便宜的了啊

我也觉得 所以很郁闷

吃虾子发表于 2016-5-28 21:39 搞了半天,一个白跑一趟,全家起早床冒买到房子的人,跑到得意了来写买房日记,你要说你买到也就算了,非说 ...

不好意思 我还真不是卖房子的 只是拿钱买房买的很郁闷 有感而发 标题写明了参与 要是买到了 就不止是参与了 而是纪念我的第一次成功购房了 帖子发了几个 是因为这是手机写的 保存后说在审核 没有发出来 后来换用电脑写的 所以看着是两篇 不喜勿喷

本帖Z后由 sunnylilx2010 于 2016-5-28 21:53 编辑

朱骨头发表于 2016-5-28 21:40 过几天会有的

希望有108或者115的可以捡漏 不过后来电话我的经纪 他很明确的说这期卖的很火 他还有客户后来没进去 准备等下期 同时看看其他楼盘

本帖Z后由 sunnylilx2010 于 2016-5-28 21:51 编辑

大头大头 大学三年级

拿钱发帖?

大头大头发表于 2016-5-28 22:03 拿钱发帖?

哪个给我钱?你给吗?

没有 只是觉得很郁闷 费尽苦心 没买到 不想再去开盘现场了 太累了

本帖Z后由 sunnylilx2010 于 2016-5-28 22:07 编辑

851205 大学四年级

过几天会有的

airan3333 博士后

还真是火呀,不过价格真是高

阳光小伙子 高中二年级

这是哪里的楼盘啊 至于吗 13000也不便宜呢

cici250 初中一年级

我以前买房也是这样搞,摇号进去选房,还请个武汉电视台的主持人来了, 还不容易进去选房像尼玛抢。楼主不哭,不如加点钱搞金岛,不晓得还有没有好楼层

天佑 硕士一年级

呜呜~(>_

a254263680 初中二年级

全tm是套路

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载