好吃佬

对韩国烤肉简直没有抵抗力~

99回复 阅读 7123

又到了周末,又到了吃货蠢蠢欲动时候,去汉街吃韩国烤肉简直不要太满足!

这是我吃过的烤五花里Z大片的,一份只有两片五花肉,但是超大超厚实(服务员美眉帮忙烤了超久才烤熟)看起来很肥,但是肥肉的部分烤熟后嚼起来很Q弹,配上烤肉酱,吃完想转圈圈~好吧,原谅我的夸张

点了一个他们店里的特色,确实没有在别的烤肉店吃过,肉是先烤熟再放到汤里煮,看起来很清淡,但是吃的出牛肉微微的鲜甜,口味偏清淡的朋友可以试试!

主食君到啦!点了三份主食(Believe it or not ,我不是能吃,我只是容易饿!)便当很普通,海鲜拉面内容挺丰富的,螃蟹,虾,青口,花甲让汤很浓郁,至于Z后荞麦面,口味偏甜,是我吃任何一家烤肉都必点的主食(没有为什么,人总是要有些不被理解的习惯才完整

这家烤肉,整体给80分吧,肉类选择不是很多,但是服务周到!餐前小菜很丰富还可以无限续,腌制的黄瓜片味道真好,连续三份,(绝不是扒本,纯粹喜欢)吃完肉肉总是既满足又内疚,大家吃完肉肉记得多运动噢!周末愉快噢!

本帖Z后由 哇哇啦 于 2016-5-28 20:51 编辑

标签

爱吃肉 韩国烤肉 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦幻蝴蝶 高中二年级

请问是自助烤肉吗?多少钱一位呀!

哇哇啦 小学六年级
梦幻蝴蝶发表于 2016-05-28 21:03 请问是自助烤肉吗?多少钱一位呀!

不是自助的,人均可能100左右吧~

梦幻蝴蝶 高中二年级

哦,谢谢

樱桃精怪 高中一年级

菜品味道一般,也没什么质感,管理太吵杂

哇哇啦 小学六年级
樱桃精怪发表于 2016-05-28 21:14 菜品味道一般,也没什么质感,管理太吵杂

可能我中午去还好,人不是特别多

tingting0309 硕士一年级

不错

冒牌天后 硕士一年级

路过

哇哇啦 小学六年级
tingting0309发表于 2016-05-28 23:57 不错

哇哇啦 小学六年级
冒牌天后发表于 2016-05-29 00:02 路过

她一手半 小学二年级

哇哇啦 小学六年级
她一手半发表于 2016-05-29 11:54

小小青 超级意粉

我爱他们家烤五花肉

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇哇啦 小学六年级
小小青发表于 2016-05-29 12:40 我爱他们家烤五花肉

我也觉得还可以

哇哇啦 小学六年级
wklqhq发表于 2016-05-29 12:42

不错

不错

哇哇啦 小学六年级
tingting0309发表于 2016-05-29 20:03 不错

我猜你猜 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载