情感驿站

还要不要坚持这段异地恋的感情?

31回复 阅读 1608

我和男票11年就认识了,是在深圳上班时候的同事,12年开始谈朋友,13年的时候他辞职回家去创业(他老家潮汕),因为他辞职留我一个人在那边上班以后各种不适应,后来我也辞职跟他去了他家里,在他家里的那段时间,因为是跟他朋友合伙开的公司,上班比较自由,所以每天都是晚上不睡,白天不起的这种,后来实在看不惯,我就跟他提分手回来武汉了,在分开的时候也是各种纠缠不清,各种放不下,真正分开的时间也有一年多(这期间没有任何联系),在此期间我也处了几个对象,但是都是无疾而终,就在去年11月某一个周末,在公司加班无聊,就给他打了个电话,想问问他的情况,然后电话接通了他很高兴,就在电话里跟我说了很多很多,元旦的时候就来武汉找我,相当于我们和好了,因为我们都老大不小了,商量着结婚的事情,由于他爸爸不在世,他家里条件不好,我的要求是让他来武汉买房,他说得等到明年才有钱买,现在我们的状态还是异地,他是那种情商很高的人,很讨女孩子喜欢,曾经在深圳时候,他前女友找过他一次,随时他一直都不承认他们发生了什么,但是我自己心知肚明,为此让我觉得他让我很没安全感,在一起的时候他对我很好,我也很喜欢他,现在由于他工作的原因,每天晚上很忙,然后晚上加完班都是宵夜,到很晚才睡了,我很反感他这样,为此也吵了很多次架,每天吵完都好难过觉得这样的异地恋很累,但是我也没有勇气放下身边的一切去投奔他至于说什么再找个男票什么的,我觉得不现实,总觉得再也找不到一个跟他在一起的那种感觉,手机打的写的很乱!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

penguin77 大学一年级

补充一下,我朋友现在在公司做到了一个部门负责人人的位置,但是工资不是很高,我在武汉做文职类,跟他工资差不多,所以现在两个人都在努力攒钱买房,但是在这个过程中,他总会让我发现一些蛛丝马迹,让我很失望,比如他手机里和女同事自拍照,很亲密的那种,每天晚上都要去宵夜,我也特别反感,因为我作息时间很规律,而他天天都是晚睡。

the2020 禁止发言

内容被自动屏蔽

the2020发表于 2016-05-29 10:28 谈情可以谈婚免

虽然我很认同你的观点,但是找到一个自己喜欢的人真心不容易,而我的年龄也耗不起了!

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰红000 大学一年级

一辈子都要玩猫捉老鼠的游戏,好累的

the2020 禁止发言

内容被自动屏蔽

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小手手 初中一年级

异地恋是很累的

hengshiweiye201发表于 2016-05-29 10:50 别人是小三专业户,这跟你喜欢不喜欢有半毛钱。这么下贱,这么卑微,都不能帮你

小三专业户?不太明白

小小手手发表于 2016-05-29 10:51 异地恋是很累的

那是相当的累,哎

the2020发表于 2016-05-29 10:42 自己挖的坑要不要跳现在还有选择。其实你已做了选择,只是有点不甘心想吐槽下而已。

不过也是,自己给自己挖的坑自作自受!

内容被自动屏蔽

hengshiweiye201发表于 2016-05-29 10:56 跟这多女生暧昧

跟他性格有关系,我也很无语😶

内容被自动屏蔽

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

aimu313 小学五年级

是你自己比较纠结放不下而已,男人那边才没有恋恋不舍。纯粹遍地开花。花心的男人,不适合结婚。

destiny2009 大学二年级

分吧!

hengshiweiye201发表于 2016-05-29 11:00 那你以后就灭小三吧,一个穷鬼,不知道图什么,以后别人会不会有私生子,找到你家。难说

说得好像有点道理

aimu313发表于 2016-05-29 11:03 是你自己比较纠结放不下而已,男人那边才没有恋恋不舍。纯粹遍地开花。花心的男人,不适合结婚。

确实是放不下,不然早就分手多少回了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载