备孕好孕
希瑞恩 硕士三年级
budingxia

嗯嗯,非常感谢诚恳的建议。去年自然掉过一个,熟悉过程,只要开始有褐色分泌物或者鲜血就很有希望。我是8周停的,想给一周时间尝试,要是一点迹象没有,就去医院不犹豫。因为hcg已降下来了,孕囊也萎缩到只有40天的大小,怀的位置靠下,医生说也是有可能自己掉的。10%大出血的几率,风险确实非常大,后果也更严重,可是我年龄不小了,清宫后至少一年后去了。

小喵妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

王大力 初中二年级

楼主加油

海底蓝娇娃 高中一年级
娜年韶华发表于 2016-05-31 06:44 良品铺子不能吃吗?我现在11周,喜欢吃他们家的鱼肠,要不要紧呀?

医生建议我不要吃,我保胎时候隔壁床馋的买了良品铺子的泡椒凤爪一口气吃五包,孕期嘴里没有味,越不建议吃越想吃,她管床医生偏西化,她吃什么她医生就说只要干净卫生,每种食物都有它的营养,不要多吃就好,你不用太担心。

suhua-weiwei 初中二年级
希瑞恩发表于 2016-05-31 03:50 和你一样,心心念念的猴宝宝,上周六去医院确定胎停了,今天8周零4天,做了一个冒险的决定,楼主百度搜生殖钱云,有篇文章讲胎停自然流产的,我不知道能不能成功,打算试一下

我也是一直流褐色血,后来检查确定停胎,停在8周,孕囊30cm左右大小,吃药吃了三天米菲,今天早上吃了米索,一直流血块,孕囊掉不下来,Z后没等掉下来直接去清宫了,劝你还是不要冒险,我现在都后悔没早点发现早点手术

djjsanny 初中一年级
妞妞和哥哥发表于 2016-05-31 07:22 你第二个有特别的保胎不

头三个月吃了达芙通

Q妍妍妍儿 初中一年级

我也是人流了两次。准备养好身体在生

么么酱2 小学六年级

我这个月也胎停流产了。 第一次怀孕就碰到这种事情打击很大。 8、9周的时候发现孕囊萎缩胎停,之前一直无任何腹痛出血。第二天就安排做了手术,还是有痛的,虽然短短5分钟,但过程真的特别难熬。 现在已经过去快20天,本来以为可以怀个猴尾巴,唉。 不知道下次该注意什么。

妞妞和哥哥 初中三年级
djjsanny发表于 2016-05-31 19:08 头三个月吃了达芙通

是不是孕酮片

妞妞和哥哥 初中三年级
djjsanny发表于 2016-05-31 19:08 头三个月吃了达芙通

你在哪个医院保胎的

妞妞和哥哥发表于 2016-05-31 21:27 你在哪个医院保胎的

就是刚怀上有点点出血,去协和医生给开了达芙通,我说之前胎停过一次,医生就让我不放心就吃到三个月。

妞妞和哥哥 初中三年级
djjsanny发表于 2016-05-31 21:42 就是刚怀上有点点出血,去协和医生给开了达芙通,我说之前胎停过一次,医生就让我不放心就吃到三个月。

我也胎停过,怕怕的,你头三个月,是一个星期查hcg和孕酮吗,你找的哪个医生呀

lonelyInGlory 高中一年级

估计乱吃东西了

妞妞和哥哥发表于 2016-05-31 21:48 我也胎停过,怕怕的,你头三个月,是一个星期查hcg和孕酮吗,你找的哪个医生呀

没有,之前挂的一医院的胡雅君,连着查了两次看翻倍还好就没管了,然后一直在协和产检。

aiai0708 高中三年级

优胜劣汰啊,可能是胚胎质量不好,主要是把身体调理好,为下次做准备加油

LUYU 高中二年级

我怀孕也是天天流褐色东西,头三个月都是吃保胎药在家卧床休息,现在五个月了目前所有检查都没问题

娜年韶华 大学二年级
海底蓝娇娃发表于 2016-05-31 17:47 医生建议我不要吃,我保胎时候隔壁床馋的买了良品铺子的泡椒凤爪一口气吃五包,孕期嘴里没有味,越不建议吃越想吃,她管床医生偏西化,她吃什么她医生就说只要干净卫生,每种食物都有它的营养,不要多吃就好,你 ...

嗯嗯,我也注意点,还是少吃为妙,谢谢

希瑞恩 硕士三年级
suhua-weiwei

你好,请问你吃的那些是药流里面的药物吗?还是人流前吃的药物?孕囊大小是不是打错了,是3cm左右??你是8周发现停了就药流,然后没掉下来??不管怎样先谢谢你哈!~

suhua-weiwei 初中二年级
希瑞恩发表于 2016-06-01 09:24 回复 suhua-weiwei 的帖子你好,请问你吃的那些是药流里面的药物吗?还是人流前吃的药物?孕囊大小是不是打错了,是3cm左右??你是8周发现停了就药流,然后没掉下来??不管怎样先谢谢你哈! ...

嗯,打错了,3cm。吃的药流的药,直接人流不用吃药,吃药流的药是让它先软化松动

乖乖开心小牛 初中三年级

我也是7周没胎心,8周去了没长,医生说胎停育,刚做了手术,也是第一次怀孕,以前没打过小孩,好难过,都不敢再怀孕了

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载