幸福美照

美美哒,期待成品

49回复 阅读 1638

结婚照是我在结婚中比较重视的一块,看了好多家的样片,Z后头也不回的定在WYSJ,从前期沟通,到后期拍摄,每个流程都很清晰,但是拍摄真是个辛苦活啊,从早上六点多起床,到晚上天黑以后才拍完,回去后人都累瘫啦,这里要感谢我的化妆师金铭,很认真细心,把我打扮的漂漂亮亮的,也要感谢摄影师胡万卷,不止拍照棒棒哒,还要忍受我老公因为拍的太累后的小情绪,拍照真是个辛苦活啊,辛苦活啊,重要的事情要不停的说,还是要再次感谢下化妆师金铭,跟摄影师胡万卷,他们也是辛苦的跟我们拍摄了一整天,因为你们,让我们在结婚道路上有个幸福美好的回忆,看下我的拍摄照片,证明我的选择没错,幸福的小船稳妥妥的行驶着。这是我们初修的照片。还没有精修哦。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯爱公主彤彤 硕士一年级
我猜你猜 得意大咖

pattywang 大学四年级

美美哒

妥协 大学二年级

还不错,要是脸部在修下,更到位了

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

好美的说 祝福亲亲!

mary_yang 初中二年级

漂亮!!

15527309879 大学四年级

路过

marie_719@.qq 初中一年级

我也打算在这家拍呢

斗篷小宝 小学三年级

恭喜恭喜

萌猫爱宅家 大学三年级

好看好好看

点点哟哟 大学一年级

楼楼哪家拍的多少钱呀

梓菡 硕士一年级

我也定的这家,拍完晚上几点了啊

H420070584 小学二年级

亲,好美哦!这是在哪拍的,可以短一下地址吗?

XJ15926501 小学二年级
花火之欣宝宝发表于 2016-05-30 13:37 还不错,要是脸部在修下,更到位了

这是初修哦。还没有精修呢

唯一视觉小裴发表于 2016-05-30 14:29 好美的说 祝福亲亲!

谢谢啦

mary_yang发表于 2016-05-30 14:47 漂亮!!

谢谢

梓菡发表于 2016-05-30 23:03 我也定的这家,拍完晚上几点了啊

我就在天空之城和内景拍的。拍到天刚好黑了

幻域发表于 2016-05-30 17:09 好看好好看

谢谢啦

cityphoto摄影工作室 大学四年级

很唯美呢,漂亮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠