江城车友
玮玮玮玮玮宸 高中二年级
janey307发表于 2016-05-30 14:22 308s会不会不如c4l保值?高尔夫就是街车了。308s就是喜欢那个天幕,价格感觉车展没怎么降。

308S和C4L都是PSA的,都没有大众保值,还有308S买的话Z起码要上1.2T,其实还是看你用途啊,家里第一辆车肯定推荐C4L,要是女性开不要求空间,308S很有个性,而且308S是欧洲车型,个人觉得不要跟定位不一样的C4L比,比高尔夫有性价比

Rakehell 大学四年级

LZ评价很中肯

name633 硕士一年级
微风公爵发表于 2016-05-30 14:56 我买的斯巴鲁果然是个冷门

这次车展定的吗

柠檬汽水 博士一年级

刚刚回来,没什么好逛的,大牌都不是4s店来的

居安思 小学六年级

车主看过来,免费做全车油漆,自己不出钱、不垫钱,绝不闹眼子

微信:41761518

yjukh 高中二年级

比较中肯。。

wxj760105 大学二年级

长安CS35性价比怎样?适合女人吗?

xiaqing999 初中三年级
w08x29发表于 2016-05-30 07:51 楼主我现在好纠结是逍客好还是3008好

跟你一样纠结过这两款车,然后今天把逍客给订了

伤不起滴魔法师 大学四年级

流水账啊写得还是,没干货懂车的自然懂,不懂的看了还是不懂

closer90 小学六年级

车展上看了福特福睿斯,外形挺喜欢的。主要用于上下班代步,不知道楼主怎么看?

seine617 硕士一年级
closer90发表于 2016-05-30 18:55 车展上看了福特福睿斯,外形挺喜欢的。主要用于上下班代步,不知道楼主怎么看?

车展福睿斯优惠多少啊 我也想买它

那么美你 大学三年级
wxj760105发表于 2016-05-30 17:53 长安CS35性价比怎样?适合女人吗?

可以啊、有意向看车么?

坨坨宝子 初中一年级

看评论来的

yaya_skywolf 博士后
closer90发表于 2016-05-30 18:55 车展上看了福特福睿斯,外形挺喜欢的。主要用于上下班代步,不知道楼主怎么看?

福瑞斯也很不错。价格合适可以买

懒懒的蛇555 大学二年级

别克昂克拉怎么样啊?想买个小型suv,15w左右的~

wxq15377057055 硕士一年级

准备入C4L手动,哪型综合性更好。

残释 博士后

说的好

樱桃小晴子 大学三年级

雷凌双擎怎样?在市区开的多,家庭型,车展有优惠不?

johnlee0722 博士一年级

楼主,有意向于cx4和逍客,xrv,缤智,传祺gs4。有什么意见可以给我的吗。

yaya_skywolf 博士后
懒懒的蛇555

不推荐。小型SUV,可以考虑XRV,缤智。外形可以接受,也可以考虑斯柯达Yeti,还有C3-XR

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载