情感驿站
vivid 超级意粉

你别生气啦 蛮多男生都是这样的 不解风情 至少证明不是泡妞高手

我朋友以前也是这样的 跟他连吵架都吵不起来 一有矛盾他就沉默 像一栋墙

后来有一天大家情绪都还不错的时候我就跟他说啊 有的时候就是需要吵出来 有时候就是要你哄 反正就是教他 好歹他也是比较聪明的 就学会了 那天我们两个对着互吵边吵边笑

现在就蛮好 呵呵

緈运de泪 大学二年级
vivid发表于 2011-4-6 11:27 你别生气啦 蛮多男生都是这样的 不解风情 至少证明不是泡妞高手我朋友以前也是这样的 跟他连吵架都吵不起 ...

同感同感··

这种事轮回过很多次

每次事后我都说 你能不能和我沟通沟通 吵架也是沟通啊

他每次都好好好···

吵起来 还是那个样子···

我们在一起三年啊···都快四年了···

我都还是没能改变他

拉风少爷 高中二年级

男女思维本来就有点不同,打个比方如果你朋友的头发被人搞疼了,你觉得他是个么反映,男的一般不会纠结这些小问题。人的性格决定了 人的某些思想。贴心细心的男人是需要培养的。

miiia 小学六年级

内伤。。。。。

仁和会计 大学一年级

如果LZ的男友不是天生。。。就是这种性格。。。

就是。。。。。你们的爱情。。。。

已经从“激情”期走到了“平淡”期。。。。

甚至可以归纳为“瓶颈"期。。。。

需要一点“创意,浪漫,激情”来刺激一下。。。

不过,爱情走到Z后,终归是进行平淡的吧~~`

緈运de泪 大学二年级

好多人都说要调教啊 ···

我都调教几年了··还没调教成功

求高人指点 调教大法啊啊啊啊啊~~~~~~

meijiayu 大学三年级
拉风少爷

我朋友总是我一生气就马上哄我,难道他是老手?我应该是他真正的第一个朋友吧!这种结论不绝对吧?

9988783 硕士一年级

每次我生气了 不管的真生气了 还是假生气了 就跟他说 我生气了 他就假模假样过来说 你别生气了 ,,,,,,

meijiayu 大学三年级

我身边有朋友这是这样的,性格问题也许很难调教吧!

呆喵 大学二年级

你男朋友是什么星座的啊...

緈运de泪 大学二年级
meijiayu发表于 2011-4-6 11:40 回复 88596806 的帖子我身边有朋友这是这样的,性格问题也许很难调教吧!

把你朋友的优点 教教我朋友

如果真的是性格问题 我们不合的话

是不是考虑不要在一起呢?

我很难忍受这样····

緈运de泪 大学二年级
呆喵发表于 2011-4-6 11:40 你男朋友是什么星座的啊...

我是处女座···

我朋友大我一岁 也是处女座

宝马 硕士一年级

很奇怪,情侣弄点别捏也要在得意需求支持?感情是双方来沟通解决的

緈运de泪 大学二年级
宝马发表于 2011-4-6 11:51 很奇怪,情侣弄点别捏也要在得意需求支持?感情是双方来沟通解决的

问题是他不和我沟通啊

难道要我一个人闷死吗?

呆喵 大学二年级

我闺蜜也是处女..平时看她好像蛮喜欢安静,有时候又蛮疯,忽冷忽热的。反正她跟我说,要么不发火,要么大爆发(不晓得男的是不是这样..如果你男朋友也是这样的话,我觉得让他打打DOTA还好些..) 

我老公是摩羯..更闷..平时跟他说个什么,他就3句话:嗯 /知道了/我就这样啊。  

=。=我以前也因为他不哄我就跟他闹,他是一吵架就不会说话的类型,我问他:你没话对我说吗?你不会哄我啊?老婆是要哄的啊!  

他对我说:“我看你抓狂的样子我就难受,你生气我也不开心,脑子里一片空白根本不知道要说什么去哄你,恨不得死了算了。”

现在我们很少吵架了,就是他玩游戏的时候我就不理他,但是我跟他说好对着电脑太长时间不好,每玩一个小时休息下,我就每一个小时去捏捏他的脸啦,亲他一下,他就不玩游戏陪我说会话。

他说我的脾气比原来好了很多,原来总是莫名其妙就生气了。

也许在男人眼里,很多时候我们女生发脾气都是“莫名其妙”的,就好像女人总喜欢问男人:“你爱不爱我呀”

我以前也问过他,他说:“我爱你,不是靠说的,说也没用的,你知道,你懂我,就好了。”

所以MM也不要生气啦,就好像你说你坐车的时候被人抓到头发了,我想,你男朋友应该知道,你被抓头发了你会跟后面那个人说的,他让你自己处理,并不代表他不关心你。

而且,如果男人在女朋友大发脾气的时候每次都能想出甜言蜜语来哄人,这种才比较危险吧。

呆喵 大学二年级

试着在平时多沟通,比如他打游戏打累了的时候。

生气的时候,我们的气势已经比较咄咄逼人了,有时候男人会想“你都把话说完了我还说什么,既然是我惹你生气那我不说话好了。”

緈运de泪 大学二年级
呆喵发表于 2011-4-6 12:02 回复 88596806 的帖子我闺蜜也是处女..平时看她好像蛮喜欢安静,有时候又蛮疯,忽冷忽热的。反正她跟 ...

是是是 你说的太对了

我就是 老是喜欢把事放心里 一爆发了 他就不晓得我为什么发这么大脾气

你老公的台词跟他一模一样欸

他玩游戏什么的 我从来都不会说他的

赢了 我会也会亲他啊 说他很棒啊

输了 就说 打一盘追回来啊 加油啊

我还会座在一旁看他玩啊

我从来都不喜欢DOTA 为了他 我现在知道超神 知道冰女 知道巫妖 知道电魂 知道。。。。。

这些事 都是我为他的付出啊

我体谅他 他就是不晓得关心一下我么

緈运de泪 大学二年级
呆喵发表于 2011-4-6 12:05 回复 88596806 的帖子试着在平时多沟通,比如他打游戏打累了的时候。

你说的 也很有道理

我就是想知道自己做的对不对

我也有试着沟通

只要他能听见去我说的

就好了

呆喵 大学二年级

既然你在这里发帖,那就是说你还蛮在乎他,想跟他好好发展的。

现在是你觉得他跟你沟通少了,这个问题我觉得还是比较严重的,但是如果能好好解决就没事了,

毕竟还没有到无法沟通的地步。

再就是一点,我觉得女人对男人温柔是应该的,但是不能太好了..

如果是因为你们在一起比较久了,你又一直对他蛮好,他以前不是这样的现在越来越不喜欢跟你沟通了,那我觉得你就要改变对他的态度了,尽量冷一点。

如果他一直就是这样的人,跟别人一起也不怎么喜欢说话的话,那我想是他的性格问题,你已经做的够好了。

路过人间 初中三年级

安慰下

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载