辣妈学童

后湖的画画班?

16回复 阅读 927

女孩四岁半,想在后湖找一个画画的兴趣班,听说是很多,但是我的要求是不要多项目一起的培训班,我希望是比较单一只教画画的工作室或是培训班,主要以激发孩子想象力老师有序引导的方式教学,有妈妈们帮忙推荐一下吗?我谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ozekili 高中二年级

后湖没有!我孩子在菱角湖这边学!感觉还不错

tle 小学二年级
ozekili发表于 2016-05-30 17:15 后湖没有!我孩子在菱角湖这边学!感觉还不错

菱角湖哪家

阿生 初中二年级

后湖有

ozekili 高中二年级
tle发表于 2016-05-30 17:55 菱角湖哪家

呵呵我短你吧!免得说我做广告

悠嘻虫 初中三年级

城市广场有

sammi-zhang 大学一年级

你在后湖哪个小区啊?我姑娘就在汉口花园乐里学画画。

段菁晶 小学三年级

南国北都有个酷酷熊专门教美术的

万家少爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

zmn18971424070 小学二年级

幸福时代有

zhangxuefei 小学一年级

昊睿教育幼小衔接和美术兴趣班招生啦

我们的幼小衔接老师都具有本科以上学历:老师来自武汉大学、武汉理工大学、武汉科技大学,有硕士学位获得者,也有在读研究生。

我们的老师都有幼儿教学经验,在国内知名教育机构的经历,对儿童认知心理和认知规律有自己独到的把握,并将其用于日常教学中。

我们的挑选的教材是来自德国畅销全球的学前教育经典教材,该教材符合学前儿童的认知规律,让孩子在熟悉的场景中学习。

我们的幼小衔接教育不只是教孩子知识,我们在教育的过程中通过启发孩子天性,注重培养学习兴趣、能力和习惯,这些将有助于孩子一生的成长。

未来社会将是创意和创新的社会,在中国制造向中国创造转型的过程中,未来将由有想像力也有实践能力的人去创造的。

我们孩子想象力的培养要从小抓起,而美术是激发和培养孩子想象力的良好工具。

我们目前美术开设少儿美术兴趣班和国画班,我们的老师来自湖北美院,科班出身,有良好的美术功底,同时有少儿美术的教学经验。

我们跟各大艺术机构有良好的合作和互动,可以组织我们的学员参加各大艺术机构的专业画展和艺术展,现场感受艺术的熏陶。零距离接触艺术真迹和当代的艺术大师。

我们有良好的教学硬件条件,我们的教学点在复地东湖国际的别墅内。

报名电话:13006130207

联 系 人:张老师

教学地点:中北路118号复地东湖国际3期别墅1403

htt73 初中三年级

我朋友在教画画是同学,我也是美术专业的不过没有做这行了,楼主需要可以短我我问问她,她也在后湖

吃了就睡 大学三年级
htt73发表于 2016-06-12 12:13 我朋友在教画画是同学,我也是美术专业的不过没有做这行了,楼主需要可以短我我问问她,她也在后湖

好的,请短一个联系方式

yolanda.yang 高中三年级
ozekili

麻烦短个您家孩子学画画的地址,谢谢

寒单 小学六年级
sammi-zhang发表于 2016-05-31 14:04 你在后湖哪个小区啊?我姑娘就在汉口花园乐里学画画。

宝妈汉口花园具体哪里有啊?

sammi-zhang 大学一年级
寒单发表于 2016-06-12 16:33 宝妈汉口花园具体哪里有啊?

五期里面就有,你从中国银行旁边那个小区出车门进克,走几十米就可以看到了,画画班在一楼,有个小院子,里面有几个熊猫雕像。

寒单 小学六年级
sammi-zhang发表于 2016-06-12 20:04 五期里面就有,你从中国银行旁边那个小区出车门进克,走几十米就可以看到了,画画班在一楼,有个小院子,里面有几个熊猫雕像。

好的好的,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载