商场专卖店
小虹虹 博士后

我家的柜子都在宜家买的~~好看~~可是板子的味道确实~~~~~还好有一个是玻璃门的衣柜,强一些~~~话说时间充足还是打柜子吧

belle106 小学二年级

是的,有时候不到两年

草戒指1027 小学三年级

汉口北家具CBD比什么都好

飘过2012 高中二年级

还是索菲亚衣柜好啊!美观,也没什么味。我家鞋柜就是打的,就是臭的。

元宝妈妈 硕士二年级
清新小璐发表于 2016-06-02 17:31 ??

打错字了,我说宜家的沙发可以买吗?

XX59 大学四年级
斯小斯

用不长时间出问题的原因主要在于你自己在家组装的水平不够,零件什么的都没有店里弄得那么到位。如果是让店里的售后组装质量就好些

冷小蠢 高中二年级

收纳的还是不错 大件就真的不太建议了

#^_^# 初中三年级

我买的床,加床垫做了活动五千,睡了快两年了,还蛮虚浮啊。。。而且说质保二十五年,挑的贵点的实木的买的,买有卖复合材料的,也就有个两三天的味道。睡起来挺好的,但是。。。它就喜欢咯吱咯吱响,刚开始大半年,时不时还有木头突然炸裂的声音。。。我一个朋友在家具城买个布艺的床,估计甲醛超标,睡得她每天醒不过来。。。也有在宜家上班的人,全套家具都在宜家买,看你自己选择了

村里我最靓 硕士二年级

我买的沙发蛮好的啊

#^_^# 初中三年级

要是我结婚我就去淘外贸的家具,昨天得意不是还有淘外贸家具的帖子

高鼻子 超级意粉

不要买,我买了后悔了

bawbaw920 大学三年级

买了衣柜,桌子,很多收纳的箱子。是我不敏感么,觉得没啥味道啊。说实话,就是买个设计,质量真心一般般。如果你需要用的长久,还是算了吧!

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒猫1207 高中三年级

在宜家看样子,在汉口北去买

懒猫1207 高中三年级
斯小斯发表于 2016-05-30 16:20 在汉口北那个地方呢?

汉口北有个家具CBD,百度地图

换上高跟鞋722 初中一年级

在他家买了床头柜,电视柜,都是放卧室里的,还有沙发床,用了三年没有出问题,味道还好

宝宝滴妈 初中三年级

不值,质量不好还贵

斯小斯 大学二年级
zhouyue281046发表于 2016-06-02 19:10 不值,质量不好还贵

感谢分享

斯小斯 大学二年级
换上高跟鞋722发表于 2016-06-02 19:03 在他家买了床头柜,电视柜,都是放卧室里的,还有沙发床,用了三年没有出问题,味道还好

嗯,有没有特别的选择的方式

斯小斯 大学二年级
懒猫1207发表于 2016-06-02 18:54 汉口北有个家具CBD,百度地图

嗯,好想法

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载