装修讨论

不得不说外贸家具性价比高!千里迢迢跑到三环外!收获颇丰

151回复 阅读 22764

亲们,不要着急,小编上班没办法一直盯着微信啊,加了微信的都会拉到群里的啊!!

Z近很多人问小编有没有什么好的家具店推荐啊,什么风格的家具比较美啊,问题多到爆炸!宝宝们,你们的苦恼我都知道!!家具这个东西向来是一分钱一分货,有时候,看中的款式价格贵的要死。价格合适的,款式又老又旧。沾一点实木啊,大牌的边,价格分分钟破万啊!!想想都心碎啊!!想买点优质又实惠的家具怎么就这么难呢?!!!!

小编我!!就是为了解决大家的烦恼而生的!!我发誓一定要帮你们淘到貌美又低价的优质家具

顶着炎炎烈日,小编就开始了武汉三镇的家具卖场之旅。各大家具卖场都留下了晒得黑不溜秋的小编身影,还有得意上很火的那些外贸家具小店,统统跑了个遍!!

不得不说,收获颇丰!!!

小编以前一直觉得只有卖场那些高大上的牌子货才有好品质!跑完这次,小编彻底改观了!!因为这个世界,还有外贸家具店这种神奇的物种存在。和大牌同一个生产厂家,款式质量通通没差,只是挂牌与不挂牌的区别,价格却实惠到哭!!!在荷包有限的前提下,外贸家具简直是干旱下的及时雨。

在各种比价各种看款后,千里迢迢跑到三环外!!终于给你们淘到了一家超棒的外贸家具店!!主打现代美式风格!美式实木家具!!都是经典款,各种harbor house同款,材质也是进口白蜡木,熟悉木种的亲们应该知道白蜡木的价格吧!

废话不多说,上图!

下面先上一些小单品,小角几、花式单椅都很有特色!!

这款三人位的功能皮沙发,浓浓的美式风~柔软有质感,左右位可平躺,平躺时座位往前平移,靠背无需留更多空间。我们的网红得意弟坐上去完全就不想下来了好吗!!只要4180元,价格超给力有木有!

喜欢布艺沙发的亲们,下面这款简美风三人位布艺沙发绝对绝对是你们的菜!!高品质免洗沙发布料,独立袋装弹簧坐垫,坐感软硬适中,不易塌陷。而且只要3680元!!

下面这款外观和布艺沙发是差不多的,但是材质不一样!!是皮沙发

下面这款床简直酷炫到没朋友!铆钉、拉扣设计,纯实木框架!!经典简美次卧床!价格给力~2680元~

肯定有很多人认识下面这款啊!harbor house同款1.8米整版床,材料采用进口白蜡木!!款式质量分毫不差,但是价格你懂得!!只要4980元!

还有很多款式,大家看图!

这款皮沙发也是经典款。XX同款2万+,全框架牛皮!

下面是一些小单品,比较有特色!

好了,去外贸家具真的还是很有收获的!不过真心要会淘货,一般外贸家具店美式风格和法式风格居多!除了图上这些,还有很多款式,小编来不及拍照。但是!!以上的每一款,大家有看中的都可以加小编微信带图询价啊!!

小编微信:18986214933!!!(备注外贸家具

喜欢这家外贸家具的亲们下载我们"得意家"APP!

在值得买商城找到我们的外贸家具,有地址哦!!!!

标签

经验分享 家具探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

49人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不萌CP我怎么活 初中三年级

还比较感兴趣,看看~~~

本帖Z后由 四弄儿 于 2016-5-31 15:43 编辑

lsf2011 初中二年级

外贸家具卖场地址在哪呢?

唐唐妈 小学四年级

这个位子在哪里啊

婉汐 小学六年级

感觉颜色什么的都比较深啊,想要清新淡雅一点的

摩羯座小晶 大学四年级

跪求地址啊,好几个都喜欢

得意铠 为人民服务
摩羯座小晶发表于 2016-5-31 16:40 跪求地址啊,好几个都喜欢

加小编微信啊~18672916335~或者直接扫码进群~

linda20111001 博士二年级

看看

jackieshi 硕士一年级

想去看看实物,能告诉地址吗?

genial 高中三年级

码扫不了啊

得意铠 为人民服务
genial发表于 2016-5-31 17:18 码扫不了啊

可以扫哇,小编刚才试了下,可以扫啊~APP上要先截图 再在微信里扫码,觉得麻烦可以直接加小编微信哦~

得意铠 为人民服务
jackieshi发表于 2016-5-31 17:16 想去看看实物,能告诉地址吗?

加小编微信啊~18672916335~或者直接扫码进群~

蓝色天空在下雨 高中二年级

ttttttZ近流行

L。 硕士一年级

求地址

大大熊熊 初中二年级

求地址

babyface 硕士三年级

挺好看,可惜我家已经装了

周小牛的猴 高中一年级

是不是你好美啊?

windruirui 硕士一年级