装修讨论
saisai0620 大学四年级

吧台灯

酒柜区域灯

门厅灯

过道灯

我要在吧台下面贴上我Z喜欢的Kitty

背面就贴这个吧,便宜多了

补充下主卧的衣柜门!

儿童房的床!

发掉的图,师傅已经打好的床头柜,换鞋凳!主卧我要塞下一米八的床,只能用这个迷你床头柜啦!

自己设计的柜子样式!手绘加CAD!

天車不会飞发表于 2016-05-30 17:26 邻居啊 我等着看呢

嘻嘻,邻居好

love6019 高中二年级

半包3.9万还包含打柜子啊好实惠多少平的房子?

love6019发表于 2016-05-30 20:22 半包3.9万还包含打柜子啊好实惠多少平的房子?

love6019 高中二年级

衣柜门好漂亮是定制的吗

love6019发表于 2016-05-30 21:00 衣柜门好漂亮是定制的吗

就是在建材市场选的样子,她们上门量尺寸再定做!

xiezhaoyang2016 小学五年级

邻居好,我是c区的,看着你的户型图就好亲切。你的木工不错,手艺好还不贵,能把联系方式短给我吗?谢谢,你的柜门在哪里定制的,也好漂亮!

就当你是条狗 高中二年级

你好,你的施工的可以给个联系方式我吗

amourcelia 初中三年级

质量感觉都很一般啊

xiezhaoyang2016发表于 2016-05-30 21:40 邻居好,我是c区的,看着你的户型图就好亲切。你的木工不错,手艺好还不贵,能把联系方式短给我吗?谢谢,你的柜门在哪里定制的,也好漂亮!

木工就是给我家装修的包工头和他儿子捏!我没有他联系方式,我老公那有,等我问到了再告诉你。

衣柜门是在东方红建材市场,武昌铁机那边的一家订的。

xiezhaoyang2016 小学五年级

谢谢啦,好邻居!

amourcelia发表于 2016-05-30 21:45 质量感觉都很一般啊

半包3.9万还包这多柜子,我觉得要求不能太高吧

就当你是条狗发表于 2016-05-30 21:41 你好,你的施工的可以给个联系方式我吗

等我问到了告诉你哈,平时我都不联系包工头

q153664970 禁止发言

内容被自动屏蔽

q153664970发表于 2016-06-02 10:26 楼主那个小区的?

海赋江城天韵

松鼠爱小兔 硕士一年级

柜子打得不错啊

友友宝贝 小学六年级

麻烦短个包工头联系方式

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物