情感驿站
卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxx23 大学三年级
‘尐豬。发表于 2011-4-6 12:45 这男的思想已经出轨。只差人了

我也同意..

只要有人.

绝对就....

一粒芥孒丶 大学四年级
cxx23发表于 2011-4-6 12:53 我也同意..只要有人.绝对就....

对!非常对!

音速 博士一年级

本帖Z后由 音速 于 2011-4-6 12:55 编辑

你太敏感了。。。

如果你PUSH的太厉害。自然就把你男人PUSH出去了。。明白不

明日再面对新生 硕士三年级
 ̄與豬澷踄°.发表于 2011-4-6 12:47 ....很明显····要出轨了·!!! 赶快通知交管局·!

maggiefenlover 高中三年级

OMG 我是容忍不了的,么男的撒,就喜欢玩这些个暧昧刺激的

我们不是我和你 高中三年级
音速

那你觉得我应该怎么做

恋兔 大学二年级

这样的事么样能淡定啊。。。

ttaijay 博士二年级

我越来越怕看到得意上的情感帖,换我都不知道该不该生这个宝宝了

BAOBEI1985 大学四年级

LZ要主动出击,坚决扼杀

这已经超越思想出轨了,都丝袜、情趣了

yobao2 博士一年级

是不是已经结婚了???你俩。如果只是谈朋友。。。奉劝你 狗改不了吃屎。以前我还遇到比你这更狗血的事情,这种男人死不承认,还觉得自己只是感情上的暧昧,没有什么,Z可气。。。如果只是谈朋友。奉劝你 这样男人要不得!!!!!真的是这样,以后结婚生活在一起。才够呛。

小汉口 高中一年级

男的都这样,在他们看来只是聊天又没上床就是没什么了,不知道要女的也这么做的话,男的心理还好想不

拖鞋王子10 版主

Z烦的就是女朋友或者老婆有事没事的要翻QQ啊手机看

干嘛呢?

音速 博士一年级
我们不是我和你发表于 2011-4-6 12:58 回复 音速 的帖子那你觉得我应该怎么做

你是审问你老公还是和你老公交流

这个层面你要想想

你现在的态度就是认定你老公出轨,审问的口吻,你在PUSH你的老公。。。你有没有叛逆心理??你想想自己再想想你现在对你老公的态度。

如果你和你老公交流,他或许会隐藏部分真实,但多少还会和你说真话。。。另外,网络里的事情,你信任你老公的底线吗?就好象你当初结婚的时候,你信任他的选择,现在你就不信任了?

网络里,就算人家谈论情趣内衣又怎么样,就算她给你老公看了又怎么样,你老公有下步行动吗?是你在推动你老公下步行动还是说你交流后让你老公明白这网络和生活的区别?诱惑和家庭的区别??

冲动是魔鬼。。。

你直接就咆哮背叛出轨有木有!!!问题是。你老公接受这样的审判结果吗???你这个定义对他是不是公平???

你们公平的谈过没有。你是可以有情绪。但问题是。你把情绪放在交流里。你希望可以得到什么结果。。你现在是推动恶性的循环。。采用不同的态度。你自然有不同的结果。

想想你的叛逆期心理。。。。家庭。不是你当老婆一发火就OK的。别把自己当公主,你只是平等的老婆,而不是高高在上的女人。要你老公稳定。你想想你给他了什么。。。。不是生了孩子就伟大的。换句不客气的话说。任何女人都可以生孩子。这不是什么筹码。。。。

平等交流吧。。。别把你老公当犯人审问。

个人建议。。仅仅参考。。不对就当我胡说8道

xiangchx 硕士一年级

至少,他的思想已经出轨了。

好得意啊 小学二年级

版主大哥。我的回复是不是很现实啊?审不过??

“现实社会这样的太多了,,看开点能过就过,实在过不下去,换吧,趁年轻,,还是凭自己的感觉,觉着你男人是什么样的人,有的人是图嘴上的乐,不会干什么坏事,有的是嘴上很老实,,尽想干坏事的。”

曼妙佳人坊 硕士二年级

本帖Z后由 曼妙佳人坊 于 2011-4-6 13:15 编辑

对这样的男人无语啊,老婆在辛苦的怀他的孩子,他还有心情和别个聊。

我们不是我和你 高中三年级

本帖Z后由 我们不是我和你 于 2012-6-9 14:54 编辑

依依Louise 高中二年级

Z见不得这种男人了,都有老婆孩子的人了,还玩什么暧昧,暧昧个毛线!

我也不知道该怎么办,没经验啊~

但是楼主一定要想清楚再做决定....

stacyj 大学一年级

我觉得楼上几位男士的回帖很有意思 似乎男的都觉得这没什么 还Z烦老婆看手机什么的了 那位音速 生孩子是没什么了不起的 是每个女人都可以生 但是Z为男人 老婆在怀孕期间已经很难受了 你以为挺个肚子10个月很容易吗?难道Z为老公的 不应该在这个时候好好的照顾自己的老婆吗 还去跟别个搞暧昧 这公平吗?

你是站在男人的立场在说话 你公正的说一句 要是你们家 如果你有个妹妹 她在怀孕期间受到了这样的委屈 你还能这么说话吗?你回想一下你的妈妈 怀胎十月把你生下来 你觉得这很容易的事吗?你回去问问看 平等交流 是啊 可是男人在跟别的女人那么暧昧的时候 哪怕有一点点的想到老婆在怀孕 在受苦 就不会这么做了 你能要求一个女人在这种时候不生气吗?你有权利去批评一个受伤的女人吗?

换我 我会直接打电话那女人家 让他老公知道他家老婆有多不要脸 难道还要那女人天天继续这样下去 直接打电话去 叫她滚远点

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载