婴幼育儿

宝宝发烧又吐又拉,到底哪个医院的新生儿科比较靠谱?

23回复 阅读 1440

昨天晚上宝宝开始吐了两口奶,开始拉肚子,拉的都是粥样的便,晚上12点的时候发现吖的体温升高到38.5我和老公急忙赶到省人民医院,抽血检验大便,结果血像几项超标,可是的医生只开了药,没有收宝宝住院,第二天发现宝宝发烧开始反复,继续去人民医院,结果医生说床位满了,不收。我妈差点跟医生打起来,老公抱着吖说直接去省妇幼新生儿科,网上好像说省妇幼新生儿科不太靠谱,心里好担心宝宝,不知道怎么小的她一个人在医院会不会得到好的照顾

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

深蓝的雨季 高中二年级
猴宝妈妈发表于 2016-05-30 18:38 昨天晚上宝宝开始吐了两口奶,开始拉肚子,拉的都是粥样的便,晚上12点的时候发现吖的体温升高到38.5我和老公急忙赶到省人民医院,抽血检验大便,结果血像几项超标,可是的医生只开了药,没有收宝宝住院,第二 ...

省人民新生儿科也是全托管理,我觉得新生儿科都蛮黑,我伢出生三天拉肚子有血丝,在省人民住了一星期用了差不多两万,进去了不把钱用光不让出院

猴宝妈妈 小学五年级
深蓝的雨季发表于 2016-05-30 21:24 省人民新生儿科也是全托管理,我觉得新生儿科都蛮黑,我伢出生三天拉肚子有血丝,在省人民住了一星期用了差不多两万,进去了不把钱用光不让出院

现在医院的新生儿科太黑了,现在小吖病不起啊,不光是吖身体吃亏,没钱顶着根本不行

hanying2014 大学三年级

同济儿科

王小米 得意陪审团

同济协和床位都特别紧张,没床位也是不收的。可以去门诊检查,需要打针就在门诊打,不住院就是

小林531161157 大学二年级

同意楼上的,孩子还没满月?

小痞子的棉花糖 硕士一年级

要不要到我们群里来问问撒,都是中南妇幼生产的宝妈,也有二胎的

bobting 小学四年级

省人民医院有个叫姜毅的儿科医生很不错啊,你找的哪个医生,小儿发烧都是有病程的,有点反复也很正常。

十年过往 高中二年级
爱上高跟鞋 大学四年级

昨晚宝宝不舒服也去了省人民医院 好多人 现在宝宝生病全家出动啊 操心呐

haomin84 初中三年级

内容被自动屏蔽

Ljy723300 初中一年级

我有中药按摩膏,抹在肚脐上,可以来试试

猴宝妈妈 小学五年级
bobting发表于 2016-05-31 07:51 省人民医院有个叫姜毅的儿科医生很不错啊,你找的哪个医生,小儿发烧都是有病程的,有点反复也很正常。

是吗?我家宝宝才16天,先急诊的时候医生说不能打针

猴宝妈妈 小学五年级
珠珠13 大学四年级

我家伢病了,果断去儿童医院,其他的不考虑

san416 大学四年级

是吗?我家宝宝才16天,先急诊的时候医生说不能打针

bobting 小学四年级
猴宝妈妈发表于 2016-06-01 09:18 是吗?我家宝宝才16天,先急诊的时候医生说不能打针

急诊一般不能做皮试,所以也不能用抗生素,现在医院都很坑啊,妈妈一定要学会自己护理孩子,有空研究下崔玉涛的书,里面很多小儿常见病的护理很有用,有很多时候在很好的护理下孩子是不用看医生甚至不总吃药可以自愈的

猴宝妈妈 小学五年级
bobting发表于 2016-06-01 14:58 急诊一般不能做皮试,所以也不能用抗生素,现在医院都很坑啊,妈妈一定要学会自己护理孩子,有空研究下崔玉涛的书,里面很多小儿常见病的护理很有用,有很多时候在很好的护理下孩子是不用看医生甚至不总吃药可以 ...

好的,谢谢你的建议,我会好好学习照顾好宝宝

kitty_727 高中一年级

要不要到我们群里来问问撒,都是中南妇幼生产的宝妈,也有二胎的

半夏only 高中一年级

好了后 给孩子投个医疗险吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载