婴幼育儿
小晨橙子 硕士一年级
快乐的淘气发表于 2016-05-31 21:09 对眼睛的伤害那要找其他医院去看下吧!

是啊

小晨橙子 硕士一年级
眼科小医老婆发表于 2016-05-31 21:09 好点医院都换成空气消毒机了,紫外线味道难闻不说,还对眼睛刺激大

swatxj 博士二年级

祝福宝宝

太太不大 硕士一年级

紫外线致癌的!这医院太稀烂了吧!

奔跑的小队 高中一年级

电光性眼炎,一般医院都有紫外线灯,会在开关上标明的,如果标了医院没过错

小晨橙子 硕士一年级
熙哥哥的哥发表于 2016-05-31 22:13 紫外线致癌的!这医院太稀烂了吧!

现在好担心、爸妈也是说第二天皮肤疼、眼睛看不清楚、

太太不大 硕士一年级

检查有毛用,这种不是一照就马上得病的

七月二日晴 硕士二年级

以后宝宝眼睛要是有问题,得要医院承担责任

小晨橙子 硕士一年级
奔跑的小队发表于 2016-05-31 22:14 电光性眼炎,一般医院都有紫外线灯,会在开关上标明的,如果标了医院没过错

没有标记、开关是在路边的一个铁盒子里面、

小晨橙子 硕士一年级
七月二日晴发表于 2016-05-31 22:15 以后宝宝眼睛要是有问题,得要医院承担责任

现在医生一直在说没问题、

小晨橙子 硕士一年级
熙哥哥的哥发表于 2016-05-31 22:15 检查有毛用,这种不是一照就马上得病的

别吓我啊

乐乐513 大学一年级

气死人了,气愤

小晨橙子 硕士一年级
乐乐513发表于 2016-05-31 22:17 气死人了,气愤

这两天在网上查了一下、说对身体伤害蛮大、急死了

azurelee2007 大学一年级

扯皮扯皮

妞妞的念想 大学二年级

我13年冬天被紫外线灯照了大概四十分钟的样子,在美容院被照的,也是不知道是紫外线灯,幸好后面她们美容师发现了!不然照的时间还不止这么久!结果半夜一点多发作,眼睛疼得睁不开,瞎流眼泪,疼醒了,根本睡不了,只能去协和挂急诊,当时值班医生没说什么,上了药,打了两个巴子把眼睛蒙到,让第二天复诊,当天晚上黑死了,不能睁眼,随么司看不到,摸到走路,从医院回来生怕瞎了啊第二天复诊医生说叫么司电光眼吧,开了三四种眼药,巴子也可以揭了,但是看东西糊的,大概四五天才恢复正常,这期间不能看电视电脑之类的,要休养,感觉视力还是受影响了!紫外线灯对人体伤害很大,照了眼睛会影响视力的,而且这个灯照了不会马上发作,有潜伏期,楼主千万不能大意,要换医院做仔细检查,另外这个属于医院的疏忽,普通人是不会自己去把紫外线打开的,这个责任一碗都是医院的,收集证据找医院赔偿吧宝宝还小,这事一定不能大意老人眼睛也要去检查!

小晨橙子 硕士一年级
永远有多远@ye发表于 2016-05-31 22:39 我13年冬天被紫外线灯照了大概四十分钟的样子,在美容院被照的,也是不知道是紫外线灯,幸好后面她们美容师发现了!不然照的时间还不止这么久!结果半夜一点多发作,眼睛疼得睁不开,瞎流眼泪,疼醒了,根本睡不了 ...

开关在走廊上面、没有标明是紫外线灯、说是路人开的、医院现在就是说没什么问题、在这个医院做检查的话、估计有问题他也不会搞会告诉你、准备换个医院做检查的

小晨橙子 硕士一年级
azurelee2007发表于 2016-05-31 22:38 扯皮扯皮

医生比我们还凶

致青春无关年纪 初中二年级

去好点的医院看看,宝宝眼睛重要,就算是医疗事故维权不是一会儿的事,别耽误宝宝

晓飞同学 大学四年级

做个全身检查,找大医院做鉴定,宝宝眼睛睁不开听起来好恐怖!一定要好好检查

小晨橙子 硕士一年级
晓飞同学发表于 2016-05-31 23:12 做个全身检查,找大医院做鉴定,宝宝眼睛睁不开听起来好恐怖!一定要好好检查

我妈说那天一上午都不让人碰她、不停的在吵闹、眼睛一直闭着、不肯睁开、这两天精神要好很多、眼睛里面红的也好的差不多了、就是担心后面会有什么影响

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载