江城车友

斯巴鲁的森林人和奥迪的Q3求比较

82回复 阅读 8552

家里有老人,一定要买SUV,一下子就拍死了一堆车。 价位嘛,在25w-35w之间。另外一位老年男性,一定要四驱。。。。

现在车展回来,看中了标题这两款,希望有大神帮我分析下。

个人现在就是觉得,森林人因为全进口,担心后期损坏以后的维修期太长。Q3呢由于是小型suv,后排空间确实也是太有限。

另外,我是个一米六的女性,个子比较娇小,车技也不是太好,森林人我担心以后擦碰就更多了。

怎么选怎么选?

这两个车的后期保养和维护费用谁比较划算?油耗来说,似乎森林略胜一筹

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

loooki 小学六年级
如何不迷茫发表于 2016-05-31 09:11 家里有老人,一定要买SUV,一下子就拍死了一堆车。 价位嘛,在25w-35w之间。另外一位老年男性,一定要四驱。。。。 现在车展回来,看中了标题这两款,希望有大神帮我分析 ...

这个价位的四驱没用 平路上如果打开没多久就废了

哥本草根 大学二年级

女生肯定首选Q3,这2个车其实都属于紧凑型SUV

哥本草根 大学二年级

4驱对于一般人和一般的路况来讲除了买车多花钱和耗油比较多之外真没什么用

如何不迷茫 初中三年级
哥本草根

森林人的四驱说是用不上的时候,电脑会自动控制只开2驱。Q3嘛,我爹就担心1.4t的动力不够。我是比较倾向于2驱的,更实惠。

哥本草根 大学二年级
如何不迷茫发表于 2016-05-31 09:28 回复 哥本草根 的帖子森林人的四驱说是用不上的时候,电脑会自动控制只开2驱。Q3嘛,我爹就担心1.4t的动力不够。我是比较倾向于2驱的,更实惠。

如果你是男人我肯定推荐森林人,每个车型所定位的人群不一样,够不够用我还是建议你去试驾感受一下,喜欢飙车的估计2.0T也不够

掘坑啰 初中三年级

森林人妥妥的

如何不迷茫 初中三年级
哥本草根

我每次试驾都担心把别个车子蹭到了。。。。我还是去试一下吧,市区也没办法飙车,反而堵车更多。

老头老娘觉得舒服,我都觉得好。

如何不迷茫 初中三年级
掘坑啰

说说理由啊

哥本草根 大学二年级

我有2个朋友,一个是50几的爷们买的森林人,一个是30几时三口之家买的Q3

如何不迷茫 初中三年级
哥本草根

恩,我爹就是50几的爷们,我就是三十几的姑娘。

掘坑啰 初中三年级
如何不迷茫发表于 2016-05-31 09:37 回复 掘坑啰 的帖子说说理由啊

你这车子一屋里人用显然不能买个小型SUV

喷嚏最多连8下 初中二年级

Q5

如何不迷茫 初中三年级
hkupupup

预算不够

redtea23 高中三年级

森林人 空間大,Q3面子大......奧迪後期保養,維修 都很貴,森林人市場上銷量不錯,零件什麼的不用太擔心,性價比來看是首選森林人的

如何不迷茫 初中三年级
redtea23发表于 2016-05-31 11:58 森林人 空間大,Q3面子大......奧迪後期保養,維修 都很貴,森林人市場上銷量不錯,零件什麼的不用太擔心,性價比來看是首選森林人的

有道理

破破小蝎 硕士二年级
如何不迷茫发表于 2016-05-31 09:28 回复 哥本草根 的帖子森林人的四驱说是用不上的时候,电脑会自动控制只开2驱。Q3嘛,我爹就担心1.4t的动力不够。我是比较倾向于2驱的,更实惠。

森林人是全时四驱,没有两驱状态,任何情况下都是四轮驱动,我是森林人车主。

破破小蝎 硕士二年级

还有就是森林人的四驱并不是用来越野,而是增强公路的操控性,举个例子,湿滑路面上用较高的速度行驶遇到突发情况,然后紧急变线,只有全时四驱可以更好的控制住车身不至于失控。

如何不迷茫 初中三年级
破破小蝎发表于 2016-05-31 14:40 还有就是森林人的四驱并不是用来越野,而是增强公路的操控性,举个例子,湿滑路面上用较高的速度行驶遇到突发情况,然后紧急变线,只有全时四驱可以更好的控制住车身不至于失控。

你觉得维护保养麻不麻烦?

luan428 大学四年级

森林人是全时四驱,没有两驱状态,任何情况下都是四轮驱动,我是森林人车主

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载