罗宾妹妹 硕士一年级

支持一个

妙麗 硕士一年级
首席美白牙医发表于 2011-4-6 14:32 应该有ps的成分在里面,不真实

没有PS 这个照片三我觉得 原片比较丑的吧 我喜欢的那个人没给我!!!!!!!!!!!!!!!!

人家女朋友~的片子都搞不完 他嫌我拍的太速度

我是习惯拍蛮快啦 我至少很投入 可是他 列 算了 不说啦

我很多yuanpian我喜欢的 只怪我太相信他 没把原片拿到 现在只有看他心情给我片子 我为这个事情很烦躁!!!!!!!

他所谓的女朋友可能要便捷很多!我基本上放弃了 所以我才干脆自己拿苹果拍 还冒起床我就拍啦 不是排版想心思 更快!!!!比他效率多啦 还比他拍的有感觉 我气死啦!!!!!!

妙麗 硕士一年级
nFour_47

我编辑帖子 再说哦 呵呵呵呵 那个帖子 哎 烦死我啊啦 哎 大图 直接传蛮好 害我分开 因为这个 大了 传不上去 我晕眩啊

兔子。 超级意粉

等着看。

妙麗 硕士一年级
罗宾妹妹发表于 2011-4-6 14:43 支持一个

他们都说PS其实 有些原片比那一张好看多啦 那个男人看我没啥好处给他 估计也没心思给我 我当时都很喜欢 我说起来还是义愤填膺 他就是恰到我玩 我只有以后强大了 “报仇”!!!这是伪君子 告诉你们 米原康正大叔不是怪老头 他才是好人!!!那些看到斯文的 其实是衣冠禽兽 大家不要看表面 表面!!!!!!!!!!!

一片晴朗天 小学四年级

晚上睡觉 不取假睫毛啊

nFour_47 高中二年级
妙麗发表于 2011-4-6 14:50 回复 nFour_47 的帖子我编辑帖子 再说哦 呵呵呵呵 那个帖子 哎 烦死我啊啦 哎 大图 直 ...

没看懂

苹果咬二口 禁止发言

内容被自动屏蔽

.西红柿. 大学四年级

白里透红。

joycee 硕士三年级

怎么就一张啊。

健康水专家 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxsunday 大学四年级

不卸妆就睡觉?

阿阿阿8凡达 高中二年级

有必要吗????你写的文字我都没太看懂,但看楼上说的好像你说这是你刚起床的时候?你把别个当苕咩?

妙麗 硕士一年级

第一个 不是的!!!!你们怎么没看懂!!!!!! 我在编辑帖子 哎

妙麗 硕士一年级
苹果咬二口发表于 2011-4-6 15:04 眼睛没画好,

放心啊 还是美女

妙麗 硕士一年级

呵呵呵 估计发错地方啦 因为这里的人很多都喜欢把时间花在不值得的事情上 比如明摆着的事实 哎 太浪费啦

小花。 超级意粉
sweetygirl 高中一年级

手很好!!!

妙麗 硕士一年级
小花。发表于 2011-4-6 16:42 蛮美的喜欢这样的感觉

恩恩 要的就是这个感觉 其实 我觉得不要说别个什么 化妆是个很正常的事情 但是 你不化妆拍照 作为女人 多多做这样的事情 有助于心理健康 要不然 对于化妆自己的态度也会产生偏差 我觉得女人要爱自己 才能爱别人

妙麗 硕士一年级
sweetygirl发表于 2011-4-6 16:43 手很好!!!

我其实很害羞 哈哈哈 不敢太往里面 第一次 拍这种 还是自己跟自己拍

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载