装修讨论
哈梦90 初中一年级
我不怕发表于 2016-06-08 07:40 软包哪里做的

软包我婆婆帮我在蔡甸找的人做的 。他们家手艺很好,就是老板眼光很差,需要你自己去认真挑,在她店里花心思淘宝。如果你需要,我可以帮你问我婆婆他们联系方式

哈梦90 初中一年级
minor-sunflower发表于 2016-06-08 11:23 等啊等,装修房子要买好一点的材料,去大店比较放心。楼主发的图片里面的 店感觉很小

怎么说吧,每个人都有不同的看法。如果你相信大店子装修好的店子才是真的,那就去吧,反正每个人都有自己的选择和认识。人都有向光性,同样的店铺,如果一家灯光打得亮,外观做得好,就会觉得这家东西肯定好。其实店子大的,租金就要贵一些,店面也需要装修,然而这些钱来自哪里,想想也就知道了。装修这个东西水很深,愿意多花钱也可以。我也不是硬要你们买这一家,他们家和我非亲非故的。材料这个东西,关键还是看材料本身,假的真的看了就知道了。木板有很多种,就拿大芯板来说 ,免漆大芯板,有杉木的有马六甲的。同样的品牌同样的环保级别马六甲的板子就要比杉木的差一些。

哈梦90 初中一年级

29号木工来,30号开始工作。9号木工上午木工结束。 我家够速度吧 不过价格也很美丽啊。280一天还包吃包住啊 不过工人做工很好的 。所有柜子主柜材料和吊顶石膏板等9473 工人工钱6720 没有做柜门,准备定制柜门。我家做了书桌,书柜,超大鞋柜,阳台两变柜子,主卧衣柜,主卧飘窗矮柜,卡座,橱柜的吊柜。东西多吧

哈梦90 初中一年级

还说漏了一个 主卧和客厅交界有一个小衣柜 我家柜子巨多,因为婆婆说 结婚后很多东西要放,要多打点柜子

哈梦90 初中一年级

橱柜自己做的,才花了1355 还多了一部部分瓷砖。 够便宜吧 人工是算得泥工的工钱。也是400一天 ,花了两天做完的。 现在还差柜门,定制柜门,估计得花不少钱

哈梦90 初中一年级

Z近回家学车,一直没有来看帖子。都忙忘记了

love6019 高中二年级

怎么好久不更新了

哈梦90 初中一年级
love6019发表于 2016-07-01 09:44 怎么好久不更新了

嗯 家里停工到现在 因为油漆工人找不到 再加上下雨

哈梦90 初中一年级

刚刚有朋友跟我说好久没更新了。Z近考驾照,复习面试的事情,又要忙毕业的事, 太忙了,没时间更新

哈梦90 初中一年级

说说我Z近买的东西吧。净水器买之前一波三折,这个之前在天猫看做活动2699 后来在商场做活动结果只要2499 果断下了单,后来家里一直装修,然后又在唯品会上发现了同型号只要2099 用了券只要1999 我很开心的把商场的退了,然后就买了这个,我发现买这些东西就要货比三家

环球旅行 小学二年级

晓晓晓妖 小学六年级

加油,挺好的。

哈梦90 初中一年级

买了筒灯和风暖。之前筒灯淘宝上价格有3块钱一个的,有25块钱一个的。经过一番思考后,觉得灯吧还是买好点的好 ,不然到时候坏了蛮不好修。Z后买的欧普的 ,感觉应该还不错

你知道的,呵呵 小学三年级

厨房门是订做的吗?在哪里做的呀?求短

萤火之歌 小学五年级

图片挺好看的

哈梦90 初中一年级
环球旅行发表于 2016-07-01 10:36

谢谢

哈梦90 初中一年级
晓晓晓妖发表于 2016-07-01 17:15 加油,挺好的。

谢谢

哈梦90 初中一年级
你知道的,呵呵发表于 2016-07-02 12:36 厨房门是订做的吗?在哪里做的呀?求短

厨房门 是那个大门吗 还是橱柜门?

哈梦90 初中一年级

前段时间下雨家里粉墙 粉了一半 部分柜子喷漆 还有一部分墙漆没做 先上几张看看 买的洗衣机柜装好了。石膏线条都装好了 感觉已经出来了锥形

哈梦90 初中一年级

底漆买的华润的 面漆买的进口的德国的 一点味道都没有 买的东西真的是又好又便宜 全家漆加起来 才6000多 老板说 这个价格你在别家买到了 我不要你的钱 定金都退给你 现在停工了 老爸回去了 家里另外的房子装修 他看看去 等定制的柜门到了 他才来 墙漆还没上完 所以不是很白

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载