好想辞职,结束这全年无休的工地生活。

128回复 阅读 15165

楼主是今年应届生,武汉本地人,去年校招应聘上某电信施工企业,听说全国排名前三,然后签合同,实习期3000转正4800(实际到手4200),现在已经工作三个月了,一天休息没有真的很蛋疼,想走但是没有找到更好的,希望得意上的大牛给点建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫水纹 初中一年级

继续呆着吧,小伙子,现在整个建筑行业都还没恢复,你现在的收入都比我高了,我毕业6年了,也是土木的

无妄 得意号

一直一样没休息,熬吧 还年轻,我们这里也是全年无休,等工程快做完了,就能轻松点了。

我是市政的。

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

现在人的生活工作都没有很好的休息,调节自己,工作只当娱乐啦

思然宝宝 高中三年级
嘻嘻哈哈乐翻天

工作不好找,但没得休息也好头疼,如果3至5年还是这样就不能继续下去了,养老婆孩子就有压力

桔子666 大学四年级

我们公司新招的预算员!也只4000还不交社保!也不敢闹!

嘻嘻哈哈乐翻天 小学六年级
桔子666发表于 2016-05-31 12:04 我们公司新招的预算员!也只4000还不交社保!也不敢闹!

我是新员工,只有五险,公积金要等工作满两年才交,这一行主要是没什么休息时间

百变珊珊发表于 2016-05-31 10:47 现在人的生活工作都没有很好的休息,调节自己,工作只当娱乐啦

你的心好大工作也能当休息啊,只要是上班项目经理就盯着,我在办公室不像在工地的还可以偷偷玩一下

无妄发表于 2016-05-31 10:43 一直一样没休息,熬吧 还年轻,我们这里也是全年无休,等工程快做完了,就能轻松点了。我是市政的。

前天一个同学跟我说他们有双休,底薪2500,每天补贴200,一个月可以拿7000,我有点动心了,他们是为国家电网服务的公司,好像是跟电表有关的吧,也是要到处跑。

紫水纹发表于 2016-05-31 10:40 继续呆着吧,小伙子,现在整个建筑行业都还没恢复,你现在的收入都比我高了,我毕业6年了,也是土木的

有没有考虑过转行,工作6年了也应该有些积累,可以创业。

紫水纹 初中一年级

现在做微商啊..有需求宝石水晶文玩手串可以找我。。。哈哈扯远了,现在房地产还没恢复,先熬着,积蓄是没了,全买房结婚了

无妄 得意号
嘻嘻哈哈乐翻天

安心好好混。在这种单位里面当个小管理都比外面强的多。手上有权有钱很好办事

无妄发表于 2016-05-31 12:17 回复 嘻嘻哈哈乐翻天 的帖子安心好好混。在这种单位里面当个小管理都比外面强的多。手上有权有钱很好办事

具体的我不太清楚啊,我这是私企,市政是国企,私企当个管理可以像国企一样吗

无妄 得意号
嘻嘻哈哈乐翻天

哦 私企还是要看了。。私企不建议太长久。

无妄发表于 2016-05-31 12:28 回复 嘻嘻哈哈乐翻天 的帖子哦 私企还是要看了。。私企不建议太长久。

我现在的师傅九几年就进了这个公司,至今还是在项目部工作,也没有个一官半职,月收入估计才6000,要是国企就算没有关系,十几年也可以熬出来了

无妄 得意号
windruirui 硕士一年级

你的心好大工作也能当休息啊,只要是上班项目经理就盯着,我在办公室不像在工地的还可以偷偷玩一下

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
嘻嘻哈哈乐翻天发表于 2016-05-31 12:07 你的心好大工作也能当休息啊,只要是上班项目经理就盯着,我在办公室不像在工地的还可以偷偷玩一下

工作中找乐趣

倦鸟馀花 初中一年级

,话说你是哪个地市的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载