意粉咵房
liliyaw 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

ouz 大学二年级
liujieqiang发表于 2016-05-31 12:44 新世界恒大华府比这两个好,虽然相对偏点

然并卵,房子第一要素就是地段,地段,地段!

ouz 大学二年级
yunzhongzi发表于 2016-05-31 16:33 上下班高峰期现在也比较堵了,13年以前还好,日新月异啊。

就是恒大华府的车都停到路上了堵的,据说业主交不起物业费只好停路上,坑爹

yunzhongzi 小学六年级
ouz发表于 2016-05-31 18:48 就是恒大华府的车都停到路上了堵的,据说业主交不起物业费只好停路上,坑爹

主要是新世界的停车费月租太高,很多业主停车在外过夜,被JC帖了n次条子了。恒大华府还好。

liujieqiang 大学二年级
ouz

地段差不了太多,无非是到地铁站多走5分钟。珞瑜东这块除了比较偏的葛洲坝,地段半斤八两

心诚则灵888 大学四年级

买巴黎好听被

lilas 小学六年级
ouz

我就被这个思维害了。

3月份买房时候保利花园127平,135万,

学府佳园146平,120万。

考虑地段买了保利花园。

现在保利花园只能卖165,

学府佳园146平的都挂180了。

Z重要的不是地段,是价格!

ouz 大学二年级
zhangsiqizsq发表于 2016-05-31 22:06 回复 ouz 的帖子我就被这个思维害了。

保利花园现在修路,修好了立马比学府不知好多少倍,毕竟是在关山大道。等着看吧,不要局限在这一两年。再说你不要看报价,要看实际成交价

lilas 小学六年级
ouz

那你觉得保利花园127平的四房修好路后应该值多少?

学府佳园146平的四房现在160万应该就是成交价了,3月份时候120万比我保利花园还低15万。。悔恨啊

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

magicspark 小学三年级

成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该走的路,要大胆去走,所谓顺其自然,并非代表我们可以不努力,而是努力之后我们有勇气接受一切的成败。

美好一天从“拼搏”开始!

anwen 初中三年级

我是旁边新嘉园业主 虽然小区不大 环境一般 但房子内部质量没的话说 不信你可以去看看 地段也可以 目前均价才9000

其他的推荐你旁边的森林花园 并不看好你喜欢的这两个 巴黎豪庭价格高 房子质量一般 学府年代和新家园一样 还贵了2000 你自己看看吧

anwen 初中三年级

我是旁边新嘉园业主 虽然小区不大 环境一般 但房子内部质量没的话说 不信你可以去看看 地段也可以 目前均价才9000

其他的推荐你旁边的森林花园 并不看好你喜欢的这两个 巴黎豪庭价格高 房子质量一般 学府年代和新家园一样 还贵了2000 你自己看看吧

内容被自动屏蔽

ouz 大学二年级
zhangsiqizsq发表于 2016-05-31 22:51 回复 ouz 的帖子那你觉得保利花园127平的四房修好路后应该值多少?

我不会预测价格,我只能说长远来看保利花园比学府要贵是肯定的。

ps50000 博士二年级
zhangsiqizsq

学府家园这么贵了啊~~14年买房时才8000多

anwen 初中三年级

就是康居园旁边的200多户的小区 两个超市的中间 主要是140多个平方 内部错层结构

这个区域不错 有公园 有学校 如果我是购房者可能会首选森林花园 我说的新嘉园是价格Z低的 还有上面的说的恒大位置偏了不好 还靠近铁路

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载